幼馴染
絵が好きで読み始めました。幼馴染のお話しで、主人公の花はとっても優しい人で、少しのわがまま言ったらいいのにと思っちゃいます。
by Wasabi2013-
幼なじみに再会?
幼い頃の回想シーンから始まって、先に母親を亡くした主人公と亡くなった母親の親友だった弓弦の母親が病気で亡くなって…同じ境遇?
高校生になった主人公が遭遇した物凄い喧嘩場面で過去に仲の良かった幼なじみの弓弦くんが様変わりしていたことを知り…主人公はずっと弓弦くんが好きだったのかな?ちょっと絡み具合が苛ついてしまい途中で断念しました。by カブちゃんママ-
いい!
前にも無料で少し読んだことがあって、今回は無料話が多くなっていたのでまたよみはじめました!絵のタッチが素敵ですね!
by ぶたみるく-
こんな奇跡みたい事が有るの〜?
幼い時に引っ越しをすることは珍しくは無いけれど、高校で同じ学校なんて、やっぱり漫画の世界!と思うけれど、つい読んでしまいます。頑なな弓弦君の心が花ちゃんの力で解けます様に。
光君、お手伝いしてねー。by サナばあば-
とても大好きな作品になりました。
幼馴染みの二人の恋、告白して付き合う前後が一番自分の中で盛り上がりました!by 温厚ニンジャ-
かわいい
はなちゃん、素直すぎる!真っ直ぐで純粋で、自分が汚いものにすら感じてくる…そういう綺麗なものに引かれる弓弦ぐんの気持ちも分からなくない、導かれて欲しいなぁ
by おきょーーーん-
いい
純真無垢な感じの主人公と少々、荒れてる彼氏のストーリーにはまりました!じつに面白いけど、読んでいてヤキモキしてしまいます
by きぴのすけ-
無料なので読んでみたけど絵がかなり好きだしストーリーも面白いので長編だけど最後まで読んでみようと思います。
by メロン🍈-
まったく、正反対の女の子ね。どっちも応援したくなるけど、やっぱりはなに頑張ってもらいたいなぁ。続きが気になる。
by ゆありあか-
主人公の2人の気持ちのすれ違いだったり
幼馴染からの恋人っていう簡単なようで難しい
関係作りが面白く、続きが気になるby Qoo 25-