キュンキュン
弓弦くんが、かっこよすぎです!
花ちゃんの言葉づかいも丁寧でかわいらしくて、女のわたしでもキュンとしてしまいます。すれ違ってばかりではがゆいところでは、次の話を読むのが楽しみでした!最後まで読みたい作品です(*^^*)by えんず-
花ちゃん
花ちゃんの健気な性格に惹かれます。
弓弦くんは、最初こそ問題アリアリの男の子ですが、それは苦労あっての今の感じで…。
この先、花ちゃんと弓弦くんが、どうか幸せになっていきますように!!by 読んだ-
花と弓弦くんのピュアすぎるラブストーリー。初恋の相手の再開から少しずつ心が通じ。。でもまさかのクリスマスからの展開がせつなくて。。
by 大好きキュン-
なかなか
なかなか面白い漫画ですね。話の展開もなんか新鮮ですね!これから2人の恋がどうなるか?ワクワクしながら応援します📣📣
by ヤマトヤマトヤマト-
絵が綺麗で、表情豊かなヒロインがとても可愛いです。ストーリーもよくて、あの彼との関係はどうなっていくのか楽しみです。
by ななー✩-
また初めの方しか読んでないけど、ゆづるくんに何があったのかな。花ちゃんと2人で幸せになって欲しいです。
by ヨコモコ-
2人の先の話しも見たかった
純真な花ちゃんと影のある弓弦君 2人の出会いは運命さだめなんだって 思えるお話しでした。学校を卒業して資格をとった2人の話しも見たかったです。
by きゃあーこ-
とにかく絵が綺麗で、ひとこまひとこまが丁寧で麗しい。もどかしさが多々あるけれど、二人の進展に期待です。
by ゆんゆんゆん5-
花ちゃん
絵が綺麗で、とても読みやすい。
わかりやすい展開かとも思いますが、つい応援したくなるような。
弓弦くんの表情が変化してくるのも、また魅力的です。
花ちゃん頑張れ!by ちゃちゃまる2号-
せつなさ全開
とっても良いです♪絵も綺麗だし、なりより弓弦くんがカッコ良すぎなくらいカッコ良いです。それであんなに親身になってくれたら誰でも惚れてしまいます、、ルカちゃんも切なすぎた。でもやっぱり両思いで結ばれてほしいので花ちゃん応援してます!
by ちひこん-