1番好きな作品になりました!

何となく読み始めてすぐに作品に惹き込まれ、あっという間に最終話まで読みました!
    絵がとても綺麗で、ストーリーも胸キュン&泣けるシーンが沢山あり、このまま終わらないでほしい…もっと読みたい…と思わせてくれる作品でした。
    弓弦くんがかっこよすぎてやばいです💕
    今も定期的に読み直すくらい大好きな作品です。

by nyan☆

せつない

小さい頃の幼なじみと再開した主人公。だけどむかしのようなキラキラした感じじゃなくてケンカっぱやくて傷だらけ。おまけに女性を取っ替えてイメージが違う人に。
    だけど昔と変わらないやさしいところもあり諦められない主人公。
    頑張ってなんとか仲良くなれてきたけど
    さまざまな問題が起こります。
    主人公がかわいくておもしろい話でした

胸キュンです。

もう、キュンキュンが止まりません。絵も大好きですが、何より花ちゃんの言動が可愛い過ぎだし弓弦君がめちゃくちゃカッコいい。荒れていた時の弓弦君を花ちゃんがずっとそばに付いててまるで幼い頃の二人の様子が重なるようで微笑ましい。大人に近づいて二人の関係がどう進展して行くのか楽しみです。是非ハッピーエンドを期待してます。

by hime416

絵が好き

絵が好みで、読もうかと思って無料分を読んでる途中。ヒロインの花ちゃんは、口調も敬語でなんとなーく。よわっちい感じの子なのかな?と思ったら、表現は感じ方は繊細だけど、芯があって想いもちゃんと伝えられる子という感じで、スゴく好感が持てました!そこに、弓弦くんがどこまで素直に応えられる?!これから読み進めるのが楽しみです!

幼なじみの男女が色々な事情があって
    離れ離れになって、運命的な再会をして
    途中ハラハラドキドキな展開もあったりして
    2人はこの先どうなるのか
    かなり気になるマンガ!!

高校生ながらの
    ハラハラドキドキキュンキュンラブストーリー♡
    続きが気になって、次を見るが止まらなくなります!
    とにかく、ゆずる、イケメン!はな、かわいい!

切ない

広告を見て、気になり読み始めてみました。最近、幼馴染みだのの設定がよくありますが、私にはずっと続くその感覚が分からないので何とも言えませんが…何となく、切ない。友達から恋愛対象になる感覚も分かりませんが、お話自体は嫌いじゃありません。面白いです。でも、こういう設定多いですね。そして、少女漫画だから現実にはあまりないイケメン率!!羨ましい。

スゴく良かった!

期待せずに読み出しましたが、止まりませんでした。
    最後はすばるくんとその弟の展開に驚き、とてもよく出来たストーリーです。
    花とゆづるくんの関係が毎回何とも言えずキュンとした気持ちにさせてくれて、何度も読み返しました。
    光くんも可愛いし、花の敬語も大好きです。
    最後に嵐くんの出番が無かったのだけが心残りですね。

by alolulu

たまたま無料だったので読んだら、面白くて全部読んでしまいました。ゆづるくんがかっこよくて、花ちゃんが可愛くて絵も綺麗だし、とても素敵なストーリーです。花ちゃんのフワフワさにとても癒されます、あんな純粋で可愛い子いないです!弟のヒカルくんも本当に天使です。ゆづるくんがどんどん男前になっていき目が離せません!オススメの漫画です!

気づいたら最終話…

青春恋愛系の漫画は、私は付き合うところまでがドキドキして、付き合ったあとの話になるとまったりしちゃってそこまでガツガツ読まないのだけど…この漫画は最終話まで減速なしで読んでしまった(むしろ加速)…!恋愛と並行して傷ついたヒーローのヒーリング?、立ち直りが描かれているからなんだろうか。見事はまってしまった笑

複雑ですが

花ちゃんとゆずるくん10年離ればなれに、再開したときの、ゆずるくん最悪です。ケンカばっかりだし、ケンカしたら、女の子抱きまくるし、最悪、複雑です。それでも、花はまっすぐに、ゆずるくんと接していく。お互いずっと好きで、何があっても、ぶれない花はすごいと思います。花がいたから、立ち直れたゆずるくんです。ルカは最後まで好く分からなかった。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全3,914件