弓弦くんと花ちゃんの毎回の出来事が本当に切なくて楽しくて、ドキドキするのに泣けてくる。本当に傑作だと思う
by ママたいたい-
ピュアな恋
離れ離れになってしまった幼なじみに奇跡的に再会!こんなピュアな恋したいーーー!毎日楽しく読ませてもらってます!!!
by おじょー✧*。-
最後まで読みました!!
花の喋り方がかわいい。2人の関係がいい時もあれば良くない時もあって、純粋で弓弦に対してまっすぐ気持ちを伝えるから弓弦もだんだん気持ちを素直じゃないけど伝えてくれたりとても胸キュンした。その後のストーリーも読みたくなりました。by もーもーもぅ-
めちゃ面白い!!
花ちゃんのキャラもなんか癖になってくる笑笑
ずっと読んでても、飽きないし面白いby hsほし-
かわいい
可愛いお話です。
会えなくなった幼馴染に再会。主人公が明るくて可愛い!
彼はちょっと訳あり!?ダークな一面がありそうです。
うまく行くといいなぁー。by はなりょう-
面白いけど…。
無料の途中まで読みすすめてます。
花ちゃんはかわいいし、ゆずるくんはツンデレでかっこいい。
絵がとてもかわいいので、読みやすいです。
ただ、話のテンポがいまいちなような…。
ゆづるくんがあまりにもはっきりしないから、若干イライラします。
もうすこしサクサクとすすめてもらえると、読み手もしても話に引き込まれると思います。
今後に期待です。by どらねこにゃんこ-
無料分から読み始めましたが、続きが気になり課金しました。
結弦くんが かっこ良いです。ただ、とても幼いうちから大変な環境で育ってて でも、花ちゃんに会えて良かったです。
そして、花ちゃんも素直で可愛いです。
2人に 次々と色々とありますが、大丈夫ですよね!by キキ ララ-
幼なじみのあのこ
幼なじみのあのこのことを、忘れられない気持ちに共感しました。彼は今どうしているだろうと、自分と重ねて読んでしまいました。
by あさたまいまい-
一気に課金
最初は無料分だけのつもりが一気に課金して読んでしまった作品です!ドキドキさせてもらいました!たまに読み返してます。
by 0mia-
イケメン
イケメンすぎる。絵がとっても綺麗です。キュンキュンなるような、女の子が色々夢見てたことを、描いてる感じ。
by てるかづ-