小森先生の話しにハズレはない

数ある少女漫画の中でも
    私的ランキング上位の漫画です!

まず絵が綺麗で読みやすい。
    主人公の花ちゃんは可愛いくお相手の弓弦くんがイケメンすぎる!
    ただのラブラブとかではなく、
    乗り越えながら歩み寄っていく感じが
    とってもいい!

小森先生の話しは全部読ませてもらったけど
    どれもとっても可愛くてワクワクさせてもらう

その後も気になります!!

単純な高校生の恋愛漫画かなと思いきや、深くて切なくてやるせなくて、、、でもきゅんきゅんして幸せな気持ちになる作品でした。
    なので、お互い大学生になって〜からのその後が知りたいです!2人のラブラブもいいけど、花ちゃんが母になった姿とか、弓弦くんのお父さんの話とか。個人的には昴くん推しなので、またスイマー復活してほしいなと思ってます(^^)

弓弦くんの表情から目が離せなくて、最後まで読みました。
    捨てられた子犬のような目、クールな眼差し、花ちゃんにキュンとした時の表情、色っぽい視線、どれも良いです。母性本能くすぐる系ですね。
    未来先輩も別の良さがあって好きです。
    花ちゃんはいいこすぎて、所々モヤモヤしながら読みましたが、花ちゃんのお陰で弓弦くんの魅力的な表情がより引き出されてるので、良しとします(笑)
    ストーリーはさほど好みではなく、あと終わり方がなんだか寂しかったです。もっと幸せな所で終わって欲しかったなー。

なんか入っていけなかった

無料だと思ってタダで読めるならと思いチャレンジ。で、スタートまず絵が好みじゃないなとちょっと違和感。
    それでもこれで話がまずまずならと思い我慢して進めてみたけどちっともイメージ良くならず1話全部読めずして途中でギブアップしました。
    子供時代から入ってきたけど。何?なんであんなに腕から手にかけてが一本調子な描き方なの?。こわい。強弱全然なく、まるで棒のよう、と思いました。
    子供ならたしかに体に強弱あまりないけど、これあまりにひどくないですか?。漫画家さんならもうちょっとどうにかならないのかしら。
    何か引き込む要素感じたらもうちょいねばって読んでみてたかもしれないけどそこまで頑張ろうと思わせる要素も感じなかったです。

良作

幼馴染みの二人が再開後様々な困難を乗り越えながら愛を育んでいく物語。
    それはもう、またか、またか、と思う程色々とあるのですが、花ちゃんの優しさで弓弦君を少しずつ救っていきます。
    キュンキュンする場面もたっぷり💓
    胸が締め付けられるシーン。涙を誘うシーン。
    本当に良作‼️
    メランコリーにその後の二人が描かれています。

私はどっぷりはまってしまいました。

ストーリーも絵も最高だった

初めはゆずるくんと花ちゃんの気持ちが見えなくてどうなるんだろうと思っていたんですが、読み進めるうちに少しずつ過去のことが明らかになり、私には想像すらできないものを抱えて今に至ってたんだと気づきました。それでもすべてわかることなんてできないけど、どんどんストーリーに引き込まれてしまいました。
    ぜひ最後まで読んでほしいと思います。

喧嘩まみれのゆずるくんと

2人のお互い思い合ってる気持ち10年間

最終話読んだだけでも、最終話までいろんなことがあって
    現実で癒されたい私は、ハッピーエンドでも
    苦しさを感じた

番外編の大学生活の2人の様子を見たくて検索しましたが、残念。それにしても、地元の大学にいく弓弦くんの顔が全然違う大人になってた。

早く花を迎えにきてって、思ったよ。

by baida

最後まで一気に読んでしまいました。弓弦くんの影のあるカッコよさ、花ちゃんの純粋な可愛さ。ケンカシーンなどリアルではありえない展開だけど、読んでいてそれぞれに感情移入できて胸が苦しくなったのは久々でした。無事結ばれて読者の私も幸せです。
    自分を大事にできることで相手を大事にできる、それができるためには大事に愛されて育つ事が必要と改めて考えさせられました。

絵は好きですが、

無料分を読んでます。評価が高くて、絵もとてもきれいなので読んでみましたが、花のキャラが何となくめんどくさくて、ちょっとイラッとします。純粋なのはいいのですが、ちょっと幼すぎるのも気になって、感情移入できませんでした。

どんどん心を

主人公のはながとってもピュアで天然、そして美少女です!
    話し方も可愛くてまっすぐな弓弦くんへの気持ちが素敵です!弓弦くんも男前で過去にいろんなことを抱えて最初は心を閉ざしているけど、どんどんはなへ心を開いていく弓弦くんにもきゅんとします!
    そして可愛いのははなの弟の光くん!笑 弓弦くんが最初光くんに嫉妬するシーンはきゅんきゅんしました!

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全3,913件