- 少女漫画週間66位
- 全130話完結(34~47pt)
ゆずるくんはかっこいいけど…
ゆずる君は、カッコいい!
でも、主人公はあまり好きじゃない。
女性には嫌われるタイプな気がします。
自分の気持ち押し付け感が半端ない。
ちょいちょいムカつかせる要素を持ってる。by tokotoko2024-
絵がかわいい。表情とかで進む時があるので、物語の進展が遅く感じる時がある。はなちゃんが良い子過ぎて現実味が無い時がある。
by とりとり24-
かわいい二人
小さな頃の素敵な関係、でも二人共大切なお母さんを亡くして寂しい思いをしてきたんですね。少しずつ優しい想いに触れて戻ってくる心が嬉しいです。どうなるのかな?
by いわたん-
純粋でまっすぐな主人公は王道ですが好みが別れるキャラクターかなと思います。
男の子はクールといえばクールですが内面が見えな過ぎて外見でモテてる?と思わせるのはちょっともったいないようです。by mameko14-
絵が可愛い
幼少期からの両片思いだけど、思春期に再開したら男の子は闇堕ちしてて、天真爛漫なヒロインが救ってくという物語なのかな?
手が可愛くて読んでみましたが、ヒロインが敬語で話す理由が分からず馴染めませんでした。親の話し方を真似したとかじゃなさそうだし、、?違和感を感じない方にはおすすめです。by ゑゑもも-
弓弦くんカッコいい
光くんは弓弦くんが大好き❤お姉ちゃんも弓弦くんが大好き❤じゃあ弓弦くんは?誰のことが好きなのか?どんなことがあったのか?
by ウツナオ-
幼い雰囲気
少し幼い感じの画風ですが無性に読みたくなるときがあります。どっぷり漫画に浸りたいときにはよいと思います。
by おーい!はにこまる-
無料が多いので読んでみましたが、幼い頃に母親をなくし同じ傷を持った幼なじみの再会という設定が素敵だなと思いました。ゆづるくんの喧嘩の理由が少し薄っぺらくてそこの設定が人を選ぶ作品かなー。10代は好きそう!
by はむたωう-
作品
おすすめにでてきてこれ、何だろきになるってみてみたのが最初ですね、凄いキャラせっていが神、!お気にになりました、!
by りり/るる-
なわいい
敬語なところとかなんとなくほんわりしてるのにしんはとっても強い女の子がすごく素敵でかわいいので好きです。
by みみみみーな-