【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(113ページ目)

絵が綺麗で読みやすいとは思う!!
    内容はありきたりかなー
    ヒロインはピュアでいい子だとは思うけどひたすら敬語なのが苦手女子というかちょっとイラってしちゃう(笑)

めちゃめちゃ良くて配信されてる53話まで一気読みでした‼︎
    そして53話では思わず涙が止まりませんでした…(;ω;)
    幼なじみ同士の出会い、突然の別れ、大人になってからの再開、会わない間に昔とは違う彼の抱えた闇、次第に心を開いていく彼…とーってもベタな設定ですが、そんなのおかまいなしにのめり込みました♡‼︎
    一途でどんな時でもそばにいてくれる花ちゃんかわいくて、少しずつ荒れた弓弦の心を開いていきます♡そっけない弓弦の時々ある焼きもちがたまりません♡
    本当に読んで良かったです♡続きの更新をぜひお願いします‼︎

ざ少女漫画❤️

幼馴染みがふたたび再開してのお話。
    キュンキュンポイント満載です。
    主人公の女の子がピュアで可愛い。

花ちゃんが可哀想…ゆずるはいい人だから、ルカの方に行っちゃったんでしょうか?
    よりによって花ちゃんと誕生日を過ごす日に!ゆずるが行ってしまった事にイライラしちゃいました。でもバス停に戻ったのでこれからどんな風に話が進んで行くのか楽しみです。

かわいい

花ちゃん、本当にいい子ですよね。めんどうみもいいし、性格いいし、かわいいし。実際にこんな子いたら絶対に惚れます。

絵も綺麗で話もとっても面白いです!2人の関係がすごくもどかしく感じたり、泣けたり楽しく読んでます(笑)弓弦くんが…たまにイラっとしますが(笑)続きが早く読みたいです!

いい

こちらで試し読みしてからコミックでも買うようになりました。絵も綺麗で、少女コミックが好きな人にはオススメ

男の子。カッコイイ。
    女の子。可愛い。
    絵が綺麗でこの作者さんの作品を読み始めました。
    今回の作品は、幼馴染みとの運命の再会。
    幼馴染みって、再会するとたいがい性格ひねくれてたり暴力的になってたり、闇抱えて現れますよね。それです。笑

最初は過激な場面がありますが、小さい頃から一途に想い続けてどんどん変わっていく姿が見ていてハマっていく。

なんて綺麗な絵、、
    弓弦くんがただただ美少年すぎてそれだけで読んでよかったと思えます(笑)
    かっこいいだけじゃなくて少し不器用だけど主人公をとても大切に思っていて素敵です!