- 少女漫画週間66位
- 全130話完結(34~47pt)
花ちゃん優しい
花ちゃんが、純粋すぎて、優しすぎて、ゆずるくんは、もうちょっと素直でいて欲しかったなぁもうすこし、ゆずるのデレが見たかったです。
by bognana-
絵はかわいいですが、主人公の女の子のキャラが好きになれません。よく弟を放ってふらふらしてるし、、。相手もうーんという感じです。
by パインらんまる-
センチメンタルキスも読んでいたので、ストーリーの中に剣道がでてきて懐かしくなりました。最後まで無料の期間なので、読んでみようと思います。
by 梅酒大好き-
花ちゃんがかわいいっていう漫画でした
あと弟もめちゃめちゃかわいい
幼い頃に出会った二人が別々に過ごしてまた再会して…っていうよくある話で、二人の絆は強いんだろうけど、花ちゃんが素直で良い子すぎてユズルくんには勿体ないなぁと何度も思いなから読みました。だってちょいちょい裏切るんだもん!!!怒
とにかくルカが邪魔。好きだから取られたくないって気持ちは分かるけど、そのためならば花ちゃんをガンガン傷つけてくるし圧がすごい。不幸オーラを出してユズルに同調圧力?をかけてるのを見ているのはなかなかモヤモヤさせられました。
結果的には前向きな未来に向かってハッピーだったので良かったですが、ルカむかつくからなんかなーでした。
おしまい。by ひまわり1-
、
結構、皆さん高評価なのですが、、、。
なんか、合わなかったです。
イラストは綺麗なのですが、好みの問題です。by 非公表-
かわいい
ヒロインがとにかく可愛いし素直で、弟思い。性格もキュンとしてしまいます。おばちゃんとしてはこういう作品はもうとっくに卒業と思っていたけど、結構止められなくなってます。
by プーさん8号-
うーーん
普通の少女漫画ですね
なんで人気かわかりません、、、、
でも無料なら読みます
応援してます📣。
、、by Nene I-
幼馴染
ずっと昔の幼馴染と偶然の再開と昔の友達との最ぁお重なってどっちも恋に発展しそうで美妙なバランスからの進展
by くろこだるま-
もやもやします
レビューがいいので読み始めました。メランコリーの意味が分からなくて調べちゃいました😓
まだ前半しか読んでいませんが、弓弦くんが気持ちはっきりしなくて読んでてもやもやします。花ちゃんと光くんの丁寧語は、最初ちょっと気になりましたが、直ぐに慣れました。あれはあれでヨシだと思う。弓弦くんが見ててもやるけどまだ無料分があるので、読み進めてみようと思います。今の感じだと、課金してまでは無いかな…by おばちゃま555-
ゆずるくんはかっこいいけど…
ゆずる君は、カッコいい!
でも、主人公はあまり好きじゃない。
女性には嫌われるタイプな気がします。
自分の気持ち押し付け感が半端ない。
ちょいちょいムカつかせる要素を持ってる。by tokotoko2024-