ちょっと…
主人公の花ちゃん、本当にいい子なんですけど、「本当にこんないい子いる?」という疑問。しかも、しゃべりも何か…。それが「花ちゃん」なんでしょうけど…。う~ん。
by youmekimi-
んーー
最初は面白しろそうだから、どんどん読んでいきました。が、なーんだか、主人公とゆづるくんのやり取りがずーーっと中途半端でイライラして、途中で読むの止めました。でも、これが恋愛ものの醍醐味?!だったりするのかも。
by みいちゃん大好き-
最後まで順調に読み進めました。終わり方が、うーん。まあ、こんな終わり方もあるだろうけど、うーん。もう少し違うのを期待してしまった。ただ、全体的に悪くないです。
by 困った夜更かし-
ゆずるくんが他の女の子を切れないところが嫌だ。クリスマスの花ちゃんがとてもかわいそうだった。光くんかわいい。
by emikenken-
好きなお話です。最初は花ちゃんの敬語が苦手だったけど、花ちゃんのキャラクターには合ってるかなぁと思います。
by しばいぬパンプキン-
続きがどんどんみたくなるようなストーリーです!絵も可愛いしカッコいいし飽きないです!続きがとても気になります
by ハッピーりんりん-
弓弦くんと花ちゃんの毎回の出来事が本当に切なくて楽しくて、ドキドキするのに泣けてくる。本当に傑作だと思う
by ママたいたい-
面白いけど…。
無料の途中まで読みすすめてます。
花ちゃんはかわいいし、ゆずるくんはツンデレでかっこいい。
絵がとてもかわいいので、読みやすいです。
ただ、話のテンポがいまいちなような…。
ゆづるくんがあまりにもはっきりしないから、若干イライラします。
もうすこしサクサクとすすめてもらえると、読み手もしても話に引き込まれると思います。
今後に期待です。by どらねこにゃんこ-
無料分から読み始めましたが、続きが気になり課金しました。
結弦くんが かっこ良いです。ただ、とても幼いうちから大変な環境で育ってて でも、花ちゃんに会えて良かったです。
そして、花ちゃんも素直で可愛いです。
2人に 次々と色々とありますが、大丈夫ですよね!by キキ ララ-
幼なじみのあのこ
幼なじみのあのこのことを、忘れられない気持ちに共感しました。彼は今どうしているだろうと、自分と重ねて読んでしまいました。
by あさたまいまい-