みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

なんか男の子が多くて逆ハーレムぽくしてるけど、いやいや、こんな設定ありえないけど、色々と男の子が女の子に対する見方が嫌だ。

おもしろーい!最初はうーん?と思ったけど、見れば見るほどハマっていく〜!毎日無料で次の日が楽しみだー

絵もストーリーも好きですね。

椎名くんかっこいいな。
    まだ途中までしか読んでないけど、椎名くんも問題を抱えているのかな?
    ポイント入ったらまた読みます。

by mo-ko

最初はただただキュンキュンしながら読んでいましたが、まさかの展開にイライラがおさえられません。
    ハッピーエンドを願ってます。

絵がかわいいのとレビュー評価が高いので読んでみました。まだまだ無料話数があるので読み進めたいと思います。5話まで読んでなかなかおもしろい

うぉー

なんかのんびりした話だなーと思ってたらちょっとゾクッとする展開になってきた!いや、ホラーではないけど、ぼんやり読んでたらびっくりした!

王道の少女漫画。学園恋愛漫画。
    よくあるパターンすぎて、ついつい飛ばし読みしちゃう。
    絵も可愛いし、これからなんか展開があるのかもしれないけど、無料分で終了かな…

これからかなぁ…

イケメン二人と普通のJK(でも小柄でかわいい頑張り屋さん)が繰り広げる王道少女漫画の恋愛模様。
    絵はかわいいし、話はサクサク読めるから、無料分から読み進めていますが。
    ま、ひっどい意地悪ライバルがいる訳でもなく、主人公JKも癖もない良い子なのもあって、気持ち良く話は進んでいきます。
    ま、どちらのイケメン君でも好感持てるから、後は展開次第で課金するかどうか決めます。

前々からランキングに上がっていて、タイトルは知っていたのですが最近またオススメに出てきたので読み始めました。無料分も沢山あるしね♪
    男子に免疫のない主人公が初の共学の高校に通い恋愛を覚えるというありがちな設定からスタートですが、昔学生の頃に読んだかのような少女漫画を思い出す感じ…ポイントと相談しながら時間をかけて完読したいと思います。

和久井くんthe当て馬過ぎて…でもめっちゃいい男。喧嘩するだろうし、面倒な時もあるけど、結婚するならこっち!ってタイプ。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,288件