みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

わかりやすくて。読みやすいストーリー仕立てでした。
    近くの男子より、イケメンに、ひかれる気持ちは同感ですが、近くの安パイの方が幸せなのではと思うところです誰とどうくっつくのか楽しみにしてます

気になる

ひなちゃんがとにかく全力で可愛い!!
    そして、天然でもてる!!
    今後どう気持ちが動いていくのか楽しみ

無料分を読んでいるところですが、とても面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみたいです。

すごせましたいいっていうわけではないけど、この三角関係がもどかしくて気になります!あと、個人てきには目がそほいかな

絵がかわいいです。題名もかわいい!
    男子が苦手なのにほぼ男子校に入学してしまうけれど、お友達も一緒でなんだか楽しい感じで、好きな男の子もできて〜と楽しく読んでいます。ちょっと影のある同級生の女の子が。。。これから読みます~

by PNM

女四人

しかいない学校、入りたくないけど興味あるし楽しそう!だからコミックなのか。二人から好意を持たれて青春!

男子クラスの中に女子が4人のクラス。

イケメン男子にピンチを何度か助けられ、その内に惹かれていくのだが、
    イケメン男子は、あることがきっかけで女子が嫌いになり。
    昔彼女だと噂があった幼馴染みの子。
    何を考えてるのか、分からないし意地が悪そうで、二人の仲を乱す事するのが腹立たしい。

イケメンくんは、どう思ってるのか知りたいです。

どうなる?

ほんとに彼女なの〜!?気になる〜!早く次が読みたい。どっちも選べない。読んでてドキドキ止まらない。羨ましい。

凄くいい!

はーキラキラ高校生だわぁー!まず、もと男子校を志望校にするあたりがいきなりあり得ない!でも、女子少ないもんねー

かわいい

無料分だけ読むつもりが、続きが気になりポイントを購入して読もうかなと思います。この先どんなふうに2人が展開していくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,284件