みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ひなちゃん
共学といえどもほぼ男子校。
ひなちゃんパラダイス。
男の子なれしないと視線がささりあせはたらたらなんだろうなby 匿名希望-
和久井君が、本当に良い人。でも、女の子って、すごい良い人よりも、椎名君みたいな人が好きになっちゃう気持ちも分かる。
和久井
全巻読みました。和久井がいい男すぎて最後が少し辛いです(笑)幸せになってね和久井、、。読み始めたらガンガンポイント追加しちゃいました。
面白い🥰わくいくんめっちゃいいひと😄❗️あれは惚れてしまう💕💕でもひな子はどうなっていくんだろ〜🥺🥺男苦手からだいぶ成長したし、かわいくなっていく。椎名くんもかっこよいけど、キュンキュンしました💓
by スタープルー-
雛鳥のワルツ
椎名くんも、和久井くんもかっこいいわ(笑)ひなちゃんが、うらやま(笑)ひなは、小さいときに男の子四人くらいに公園でケガをされてから、男子が苦手。そんな中一人だけ仲良くなった和久井くんに告白された。三角関係が、くすぐったい(笑)
by 夏色-
普通
絵もストーリーも見せ場もあまり感情を動かされることはなく、もう少し絵が上手ければ良いのかなあ。
今だったら流行らない画力。by 匿名希望-
可愛らしい絵だなと思いました。
共学で女の子が4人だけという設定は現実的ではないけれど、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
椎名くんもいいんだけど、わたしは和久井くんには幸せにやって欲しかったあー!
和久井の明るさと優しさと兄弟想いなところ好きby 匿名希望-
元男子高⁉︎
なぜそんな高校を受けたの⁉︎と思ったけれど、それなりに面白そうな展開だし、カッコいい男子もいるからもう少し読んでみようかという気になりました。
まさかの入学したら女子4人でした…なんてことありえるの??本当だったら実際どうなんだろう。怖いよね、楽しいかもだけど。いろいろ不便そう。これから読み進めてみます!