【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(23ページ目)
いい!
購入して読んじゃってます(笑)今凄い微妙な所でドキドキ半端ない(笑)どんどん続き気になるし毎日楽しみ
by TTmさん- 1
椎名くん、誰も好きにならないみたいな感じだけど、ひな子ちゃんのこと絶対好きだよね。意地はってると和久井くんに取られちゃうーー
by mammy93- 0
可愛い
無料分を読んでる途中です。女子校育ちのひなこが共学とは言え学年に女子4人しかいない高校へ。波乱だらけですが青春って感じでとても可愛いです。
by まっちゃん97- 0
三角関係
男子の中に女子4人の学年…
いろんなこと不自由そうですね。
ひなこちゃんの人柄でみんなが仲良くなれてほっこり!by ピコリンリン- 0
男子が大の苦手なひなこ。母のすすめで共学の高校へ進学したけど、なんと学校に女子が4人しかいなかった。男子になかなか慣れないひなこに、気軽に話しかけてくれる和久井くん。和久井くんとは、自然に話せるひなこだったけど、和久井くんに告白され、和久井くんではなく椎名くんに恋をしている自分の気持ちに気付く。この三角関係がどうなっていくのか…楽しみです。
by gengen2526- 0
優しいイラストと、作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ドキドキわくわくな作品!ひなちゃん男の子に慣れてないけどちゃんと話さなきゃならないことはちゃんと言うし、和久井くんのおかげで他の男子とも喋れるようになって。でも椎名くんよいねー!急に秦さん出てきてびっくりですー!
by ねずこん2- 0
三角関係、いや四角関係なのかなー。
幼馴染っていう強敵というか入り込めない関係にやきもきしてしまうけど、うまくいくといいなby ティーボー- 0
無題
今年から共学になった高校に進学したヒロインが女子が少ない高校でいろいろ奮闘していくストーリーで恋に友情に面白いです。
by nanami773773- 0
ひなこは幼稚園から中学まで女子高だったので、高校は共学に行くよう親から勧められ入学するも元男子校だったので、入学した女子は4人
本来は無いような設定だけど、ゴリ押し感はない
ひなこは男子が苦手!
しかし段々気になる男子が出てくるけど、1人だけ群れない唯一の女子秦さんとは、何やら訳アリのようで…
今無料分だけど今後の感じを見て課金するか決めたいなと思う。by ねこ108- 0