みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よくある三角関係もの。軽い絵なのでさらっと読めます。やはり男性ヒーローどちら派かによって作品の評価や印象等は変わってくるかと思いますが、個人的にはとても満足のいくラストでした。

ひなちゃん好き

ひなちゃん、男子苦手で可愛いけど、いざとなったら芯が強いとこ好きです。嘘を言われた幼なじみの女の子にもはっきり言うし、読んでいて気持ちが良いです。良い男子二人に囲まれ、羨ましい~。

男子苦手!?

最初の設定は男子苦手なのに、あっという間に話せるようになってるし、デートしてるしで主人公の成長が早い気がしてます。でも好きな人と好きでいてくれる人。どう関わりあっていくのか楽しみです

少女マンガあるあるのストーリーですが、キュンとするし楽しく読めてます。秦さんは今のところ陰湿な女全開だけど、この先少し変わってきそうな気もするのでそれも楽しみ。個人的には和久井くんがよいです。

by HHP

一生懸命なヒロインに好感が持てなくはないけど、ちょっと転びすぎかなぁ笑
    瑞樹はすごくいい子だけど、駿に惹かれるのわかる!
    3人がどうなるのかなぁと思っていたけど、瑞樹への気持ちに大納得でした。

和久井くんなんだなー

いいこだよね。和久井くんおしだったけど…好きになるのはしかたなしかなー恋って、角度を変えたらどうとでもなるんだよなま…ひなが好きなこと一緒にハッピーエンドになれてよかった。

by shion28

きゅんきゅん

主人公が一生懸命で純粋でとってもいい子なので、読んでるうちについ応援したくなっちゃう作品。違うタイプの二人のイケメン男子もたまらない~!!!!一気に読みました!

読みやすい!

わかりやすい青春少女漫画ですきです。
    ひなこちゃんも明るく元気でかわいい!
    華ちゃんがでかいのにロリかわいいの納得できないけど、笑 でも本当に悪い人はいなくて?ほんわかしてすきです

なかなかおもしろい。

男ばっかりの学校に、女の子が4人ぼっちっなんて考えられない( ;´Д`)けど、なかなかおもしろい展開になっていますね。ほっこりした気持ちで読ませてもらってまーす(^∇^)♡

いい!!

毎日のチャージが待てなくて思いっきり課金して読み進めてしまいました、、、。
    しいなくんもわくいくんもどっちも素敵、、。ヒロインもかわいいし、みんな応援したくなる!

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,278件