みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきたいと思います。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
高評価だったので試しに読んでみました。面白いは面白いのですが、男の子が2人ともそこまで魅力を感じませんでした。
by みおなつ- 0
うーん。
主人公、普通にかわいいからモテる設定でよかったとおもう。
もうちょっと青春ぽいキラキラドキドキした感じが見たかったかな。by アシガールすき- 0
最初は面白かったけど、次第になんだかなの展開になってきてる、この先に期待してます。絵はかわいくて好きです。
by Wacoto- 0
あんまり
ストーリーも心惹かれない。登場人物にあまり感情移入できないし、ライバルが…うん、続きはいいかなって感じで。
by adgjm111- 0
男嫌いとか内容はよくありそうな感じですが、でもやっぱりめっちゃときめきますね!!
面白いです!恋っていいですね!by えっつぁーん- 0
無料分を読みました。読みやすくて面白いです。苦手だった男子は克服できるのかな?大勢の男子の中でドキドキですね。先が気になりました!
by はらぺこうさぎ- 0
なかなかいいかなー
おすすめから読み始めました。なかなか他にはないストーリーでおもしろいです。まだ無料残ってるので展開が楽しみです。
by ぶたみるく- 0
けっこうおもしろかった。でも優柔不断というか、流されてふらふらしてるイメージがあって、なんか途中から読むのやめた。
by ナナナナコ- 0
かわいい
登場人物みんなかわいいので、ほっこり読めるお話です。個人的には素直で明るい和久井くん推しだけど、きっと結末は…。
まだ途中なので、どんなラストになるのか楽しみに読み進めたいと思います!by みょんピー- 0