みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がかわいいです。題名もかわいい!
    男子が苦手なのにほぼ男子校に入学してしまうけれど、お友達も一緒でなんだか楽しい感じで、好きな男の子もできて〜と楽しく読んでいます。ちょっと影のある同級生の女の子が。。。これから読みます~

by PNM

ずっと三角関係で、最後は結局どっちとくっつくんだろうと思いました 笑
    ひなこを好きなイケメン二人。
    こんな二人に想われて、なんてしあわせなんだろう!と思いながら読んでました。
    和久井くんすきだったなー。

by 99娘

駿くんと和久井くんどちらも素敵すぎてカッコ良くて‼︎個人的には素直で真っ直ぐな和久井くん特に好きですが。
    こんな2人に思われてるひなこちゃんが羨ましい限りです!
    毎回キュンキュンしながら読んでいます!

匿名希望

私は和久井くん派です!
    かっこよくて、ひなこちゃん守ってくれて、素直に気持ち伝えてくれる感じがめっちゃ好き!
    椎名くんと結ばれるんだろうけど、和久井くんと結ばれて欲しい!

学園もの!

ほぼ男子の中に4人だけの女子生徒。学園ものでも、またちょっと違う設定にひき込まれて、47話まで無料で読みました。
    続きが気になる!三角関係に発展していくのか、読み進めていきたいと思います!

爽やかに、三角関係が繰り広げられていて嫌みは無いものの、何だか展開が焦れったくてヤキモキします。ひなこちゃん、異性が苦手すぎで、見ていてイラッとすることもあるのですが性格の良さでカバーされています。

53話まで読みました。絵も可愛いくてさくさく読めます!和久井君がかっこいい!好き!私もこんな学生生活を送りたかったです。キュンキュン可愛いけど、和久井くんが幸せになれないなら先読みたくないな…笑笑

和久井くんと、椎名くん!名前だけでもかっこいいけど!私は椎名くんが好きかな!ひなこどっちを選ぶんだろ?今の流れてきには和久井くん?いやでももしかしたら椎名くんか!?続きが気になるけどポイント無し。

無料分を読んでみてから

完結している作品で半分は無料で読めるので読み始めてみました。
    主人公が男子が苦手な女の子ですが、いきなりクラスの男子からモテ始めます。続きが気になるのでとりあえず無料分を読んでみようと思います。

あー、実は密かに彼女の立場からしたら、彼氏に近寄る女子はウザいというか彼氏にバレないように邪魔したり遠ざけたりしたくなるだろね。ってか、ホントに彼女なのかな。彼の方はホントに幼馴染と思ってるだけの片想いだったりして。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,280件