みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵は綺麗。続きが気になって一気に読んでしまう感じではない。少し違う漫画読んだらどんなストーリーだったか思い出せないくらい(^^;;

きゅんきゅんもありますし
    主人公もかっこよくて
    かわいいですし
    すごくよかったです 誰でも
    見やすいかとおもいます

ヒロインの頑張ってる姿とか周りの人達、それに会長、みんな良いですね!
    内容もとても面白いです。
    会長と副会長がどうくっつくのか楽しみです。

敵対視していたのに、気持ちがどんどん変化していく感じがリアルな恋模様ってかんじで楽しく見させてもらいました!
    生徒会長と副会長って関係もいい!

クスクスと笑える所満載のお話です!生徒会のメンバーも、癖のある独特な人達なのかと思いきや、全く嫌みの無いいい人(笑)の集まりでした!こういう仲間っていいな!素敵だな!って思えます。個人的には主人公の副会長が初詣で将来に向けて毎年同じお願い事をするけどそれで神様にプレッシャーをかけている!と言い切るところツボりました(笑)

最高

胸キュンで青春でこんな人生を送りたかったです…

最初からひと癖、ふた癖ある生徒会長で読んでるとイライラが止まらないケド…時より見せる頼もしい感じにドキドキする(笑)主人公の女の子も嫌いじゃないし…

世の中、みんなが善人ではないし、こういう方々はゴロゴロいる。良いか悪いかは別にして私は関わりたくない。でも上手く付き合える。

主人公のハッキリとした分かりやすいキャラが好きです。面白くてサクサク読めました。何気にお母さんが分かりやすくて好き

可愛らしい

絵が綺麗でみんな可愛かったです。ストーリーはまあよくある感じですが、出てくるキャラに悪い人がいなかったので、気持ちよく読めました。先輩と後輩の関係なので、卒業絡ませるとどうなるのかと思っていましたが、案外在学中にラストを迎える笑