みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

貧乏、頑張り屋少女に恵まれたイケメン男子の王道な少女マンガではありましたが、おもしろく一気に読んでしまいました。
    短編のせいか、気になる点が解決してなく少し物足りない感じはしましたが会長のヤキモチにはキュンキュンしました。

さらさら〜

話数も少なく、サラサラ読めます。
    男の子はイケメン、女の子はカワイイ(主人公はなぜか他女子よりレベル落ちるけど)感じで読みやすかったです。
    会長がヤキモチ焼くシーンは、不器用で可愛かった。周りのみんなも良い子。
    梅澤くん、ちょーイイ!優しい!
    イケメン…だけど、編込みしてない髪型のほうがかなり良かった。ゆりちゃんと幸せになりそうな展開で良かった〜。
    とにかく男の子のイケメン度、大満足。

面白いです

まだ途中までしか読んでいませんがスクールラブものかと思いきやスクールライフ的なやつで物足りないです!

会長が負けず嫌いで良かった。
    いつも一直線にぶつかってきてくれるから、あんずと変にすれ違う事もなく、楽しく読めた。
    俺様かまってちゃんの会長、かわい!

40話完結なので、さっくり読めます

ヒロインのあんずは、お母さんと二人だけの貧乏暮らし。将来の夢は年収1000万稼げるようになること。貧乏だけど卑屈なところはなくて、ひたすら将来の夢に邁進して努力する日々。その目的のために高校1年生になってすぐに生徒会長に立候補します。残念ながら副会長になりますが、その生徒会のメンバーがくせ者揃い。でも、友情を育んで楽しい高校生活を送ります。生徒会長とは反目し合っていましたが、だんだん理解し合えるようになり、恋も育っていきます。ライバルも多々現われますが、落ち着くところに落ち着くハッピーエンドです。二人がカップルになってからの日々も、もう少し描いてもらいたかったので、今後どこかで続話をちょこちょこと描いていただけることを期待します。

無料分を読みました。絵がきれいでゆったりしていて気に入りました。学生のピュアなラブストーリーが面白いです。このあとの展開も気になります。

無料分だけ読みました
    目標に向かって まっしぐらな、あんずちゃんが潔くて とっても良い
    会長は、なんだかんだと ちょっかい出しつつ フォローしたりして いい感じ

無題

作者さん買いです。絵が好みで内容も面白かったので良かったです。ただ、話数少ないので読み応えはなかったです

おお

結構面白いです!!!
    最初から恋愛要素ありかな??って
    思っていたけど、そんなことなくて
    じわじわ恋に発展していくパティーンですか
    ね。すきです。

絵が好き

絵が可愛くて気になりました。これからの展開が楽しみです。イケメン生徒会長がいたら学校生活も楽しいやろうなーって(笑)