みんなのレビューと感想「ほしとくず-Don’t worry, Be happy!-」(ネタバレ非表示)
久しぶりに読みました。とっても面白かったです!!!!!これからは毎日読もうと思います😊頑張ってください!
by buutta- 0
絵がとてもかわいい!!!単行本も買いました。生徒会ってこんなイケ集団だったなら入りたかった(笑)山吹先輩かっけぇ…でもかわえぇ…
by サワークリームってうめぇ- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました!
真面目な主人公と不真面目な生徒会メンバーとのお話しですが、どう言う展開になっていくかは気になります。by kkknnna- 0
絵が好き
絵が可愛くて読んでいるのも楽しい。お金の定時額が高額過ぎて最初はえって思ったけど家事もちゃんとしていて読み進めていくうちに引っ掛からなくなった
by もものはなさん- 0
なかなか
生徒会長が本当に高校生?ってくらいにキャラクターが固まっていて主人公も貧乏からの脱却目指して勉強頑張るかんじが面白くて良い。
by JMT- 0
にぎやか
こんな生徒会、楽しそうでいいなぁと青春感じながら読んでいます。個性的なキャラ設定も面白い。展開が楽しみです。
by じゅン。- 0
なんかおもしろい!
いやみったらしい会長と1000万円しか考えていない副会長の主人公のやりとりがおもしろい!今後どうなるのか楽しみ
by ややや♪や- 0
オモシロイし絵もすごく好きだし綺麗。
こんな生徒会なら、私も参加したい!!
楽しい学校生活が送れそう!!by アオハル8008- 0
たまのごほうびを読んで作者さんを知りこちらも読んでみました。同じ作者さんとは思えないほど登場人物のキャラが違いすぎてびっくりしました笑
私的には生徒会長がもう少し違う感じのほうがキュンキュンしたかなーと思い…無料分だけでやめておきます( ˊᵕˋ ;)by ちくわかもしれない- 0
テンポ良くて好き!貧乏ヒロインとイケメンくんのストーリー。まだ読み始めだからわからないけど、生徒会のメンツが気になる!
by あひるのあひる- 0