みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

星4つ
ずるい!ずるすぎる〜!ちょっとイラっとするレベル( 笑 )でも面白かったので良し!!絵も可愛いし読みやすかったです
by 匿名Yさん-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインが片想いする男の子がちょっと難しい感じです。上手くいくといいな。
by nanami773773-
素敵
とりあえず絵が大好きです。
葛西くんの癒やされる笑顔、本当に癒やされています。
なずなちゃんのリアルなこじらせ方も、なんだか可愛くて、ハマりました。by hgcmsy-
まだ読み始めですが、いやーこんなイケメンに頭コツンなんてされたら、意識しないわけが無い!牟田ちゃんのこれからの恋に期待しながら完結編なので読み切りたいと思います!
by シメジちゃん-
きゃー
もうキュンキュンが止まらずに徹夜して読んでしまいました!本当にこんなことが現実であればいいのにって思いながら読んでます!!笑
by きーさーきーさー-
うん
まだまだ読み始めなので、あまり内容が分かりません。ですが、続きもきになります、絵が可愛いくて本当に好きです!
by BookOFF-
なるほど
表紙絵が可愛くて気になり、無料分を読みました。少女漫画感満載のスタートで、話の先がなんか見えたような気になってしまい、続きは諦めます。
by ponsuke05-
絵が、可愛らしいので読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな-
あこがれる
葛西くんのひとなつっこいえがおにやれれました!めちゃくちゃきゅんきゅんするし、登場人物みんないい人!
by チーズケーキが好き-
小悪魔男子なんだー(笑)今後の展開楽しみだなー😁地味こちゃんどーなっちゃうんだろーねー、意外と葛西くん、小悪魔のわりには好きだけどな、顔に出るあたり(笑)
by ピチロー-