【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(4ページ目)
青春漫画
目立つ派手な男の子と地味で自信がない女の子の恋愛漫画‼︎
憧れのストーリー♪
頑張れ!と応援したくなる⭐︎by mana45- 0
地味な女の子が
キラッキラの男の子に恋をする。
この女の子、ちょっとストーカー気質?
ちょっと、色々ありえないけど、
面白い。by りーこりん- 0
こういう、なんか気になっちゃう男の子っていたなぁ。別にモテる人なわけじゃないのに、自分はその人のことを目で追ってしまうみたいな。
by ちぇるちぇ- 0
ヤバい
カーストなんてとおもったけど、ほんとにあるんだろうなぁ、そんな事思いながら読んでるうちにカッコイイ子出てくるし、やられましたわ。
でも、クラスの人気者がそこに目がいくのも漫画だからあるのよねー、羨ましい限りです♪by りんばあちゃん- 0
うーん?
半分ほど読みました。
今のところ、葛西くんの態度が中途半端すぎて、イメージがよくありません。(何か理由があるようですが・・)
あと、なずなのアプローチもちょっと重い気がします。
モヤモヤした気持ちで読んできましたが、レビュー評価が高いので、この先スッキリする方向に話が向くのを期待しています。by ゆっころぴん- 0
まだ途中ですが、えっわかんない…ってなりました…どういう気持ち?結局どうなったの?が繰り返される感じで。こんな度胸ある子いるのかしらー
by 12Kik- 0
それでも君が
このお話は、なずなが素直でガッツがあって、読んでいると心が洗われてしまいます。とにかく、本当になずなのガッツがすごいと思う。世界が違うように見える桔平に何度も関わろうとするタフさ。
それに対してのらりくらり(してるように見える)桔平は本当にずるい!どこからなずなを好きだったんだろう。自覚がなかっただけかな?恋愛慣れしてるように見えるけど、過去には彼女いたのかな。いたよね、きっと。
などと桔平のウラ話が気になってしまいました。by 匿名を希望する者- 3
牟田さん可愛い!
うやむやにしないで真っ直ぐな牟田さんが可愛い!応援したくなる!葛西くんも魅力的だよね。東さんもいい味出してるし。牟田さんと付き合うといいなー!
by Akemiho- 0
モテモテ男子
とにかくモテモテイケメン男子のことが好きになってしまい、僕のこと好きならやめたほうがいいと言われるがまっすぐぶつかっていく。
by あーちゃん⭐- 0
よくある地味子×キラキラ男子モノ
よくある「地味子×キラ男」くんのお話かと思いきや、ちょっと違っていて5話くらいから私は引き込まれました。
人たらしな葛西くん。
でも正直。
地味、、というより男の子に対してトラウマがあって男子がそもそも苦手な牟田ちゃん。
でも独りよがりにならずに葛西くんには頑張り屋。
応援せずにはいられません!!by mimosa33- 0