【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(4ページ目)

こういう、なんか気になっちゃう男の子っていたなぁ。別にモテる人なわけじゃないのに、自分はその人のことを目で追ってしまうみたいな。

ヤバい

カーストなんてとおもったけど、ほんとにあるんだろうなぁ、そんな事思いながら読んでるうちにカッコイイ子出てくるし、やられましたわ。
    でも、クラスの人気者がそこに目がいくのも漫画だからあるのよねー、羨ましい限りです♪

うーん?

半分ほど読みました。
    今のところ、葛西くんの態度が中途半端すぎて、イメージがよくありません。(何か理由があるようですが・・)
    あと、なずなのアプローチもちょっと重い気がします。
    モヤモヤした気持ちで読んできましたが、レビュー評価が高いので、この先スッキリする方向に話が向くのを期待しています。

まだ途中ですが、えっわかんない…ってなりました…どういう気持ち?結局どうなったの?が繰り返される感じで。こんな度胸ある子いるのかしらー

by 12Kik

それでも君が

このお話は、なずなが素直でガッツがあって、読んでいると心が洗われてしまいます。とにかく、本当になずなのガッツがすごいと思う。世界が違うように見える桔平に何度も関わろうとするタフさ。
    それに対してのらりくらり(してるように見える)桔平は本当にずるい!どこからなずなを好きだったんだろう。自覚がなかっただけかな?恋愛慣れしてるように見えるけど、過去には彼女いたのかな。いたよね、きっと。
    などと桔平のウラ話が気になってしまいました。

牟田さん可愛い!

うやむやにしないで真っ直ぐな牟田さんが可愛い!応援したくなる!葛西くんも魅力的だよね。東さんもいい味出してるし。牟田さんと付き合うといいなー!

by Akemiho

モテモテ男子

とにかくモテモテイケメン男子のことが好きになってしまい、僕のこと好きならやめたほうがいいと言われるがまっすぐぶつかっていく。

よくある地味子×キラキラ男子モノ

よくある「地味子×キラ男」くんのお話かと思いきや、ちょっと違っていて5話くらいから私は引き込まれました。
    人たらしな葛西くん。
    でも正直。
    地味、、というより男の子に対してトラウマがあって男子がそもそも苦手な牟田ちゃん。
    でも独りよがりにならずに葛西くんには頑張り屋。
    応援せずにはいられません!!

二人のすれ違い感がいい

二人は好き同士なの?だよね?と、、思うけど違うの?むたちゃんかわいいよね。絶対二人はうまくいってほしいよ

ほんわり~

完結するのがいいし、内容もいい!
    話数も多くないからあっというまだし、お手頃な課金で、読めちゃいます!