【ネタバレあり】それでも君がのレビューと感想(3ページ目)
キラキラ
主人公は地味だけど、しっかり思いを伝えられて、その強さが本当に素敵でした。男の子はカースト上位のキラキラ男子で主人公がずるいと思ってしまうのが、よくわかりました。
by sjj1004- 0
少女漫画の王道で
あまり好みじゃないけど
絵も可愛いし
主人公のピュアさが応援したくなる
ハッピーエンドで良かった。by ジユウう- 0
途中まで見た感想です!
葛西くんが煮えきらなくて、でも思わせぶりな態度をとるので、モヤモヤしちゃう!
でも、そういう態度もどうやら訳ありっぽくて、、、面白くなってきたところです!by しのまるまいすけ- 0
かさいくーん、、、思わせぶりがすぎるような。
近づいたかと思うと、そうでもなくて。なんだか振り回されちゃいそうby ティーボー- 0
牟田ちゃんはちょっと焦り過ぎたね。もうちょっとお互いのことを知り合って少しずつ気持ちを伝えていく方がよかったんじゃないかな。
by ふりふりり- 0
途中まで読んだけど。先が、気になる!少女漫画って感じだけど、2人に進展はあるのかな?
進展あってほしー!by むにえるぽん- 0
どうなんだろう
葛西君のキャラはモテキャラだけど嫌味な感じがなくて結構好き。ただなずなは好きになる過程がそもそもシンプルなわりに急にガンガン行ってるところに引く。
by JMT- 0
作者さんの他の作品読んでて、気になって読みに来ました。キュンキュンして面白くてとても読みやすかったです!
by あかさんはく- 0
主人公の勇気がすごい
主人公がひたすら強い。桔平くんが不思議?なままなので、過去の話とか性格を裏付ける場面があったら良いなと思いました。
by えすに- 0
なんとも
葛西くんは天然で良い人で好感がもてたけど、天然だからかあまり考えなく人を振り回す印象。
なずなとうまくいきそうだけど、朝比奈くんが何やらいらないことを言ってきて、今からまた一波乱あるんだろうなという感じで無料が終わってしまいました。
けど、あまり続きは気になる感じではないです。by もろこしまま- 0