みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

九条くんがよかった!
    幼い頃の九条くん、それは悲しい出来事だったよね。まだまだ純粋な頃。
    大好きな映画の主人公になりってしまうさらちゃんの気持ちもわかります!こちらも全く悪気なく。ただ、あまりにも綺麗さっぱり忘れていて。そりゃないわーって感じでした笑
    おもしろかったです。

by inasamu

久々に良いお話しに出会えたって感じ✨

最初は、ちょっとくだらないなって思ったのですが読み進めていくうちに気になって購入して最後まで読みました。お互いの言いたいのに言えない気持ちとかあって…何かドキドキしました。久々に購入して良かった作品の上位レベルに入ります(笑)

by teka27

かわいい話

主人公だけ絵が好みではありませんでした。
    他の子は、可愛かったイケメンなのに、もっと可愛く描いて欲しかった。
    ストーリーは、男の子が過去に囚われているのに、女の子はサッパリ。思い出した後くらいは、感動が欲しかったかな?
    面白かったけど、主人公がイマイチなのでの評価てわす。

少女マンガっすね!

さらが女性が誰しも思うこと?一途な恋がしたいには好感持てました!
    ただ、九条にあっさりと、さらりとダマされてるあたり、あまりにもサラッとすぎて、えー。。。ってなりました。。。
    ただ九条がさらに惹かれていてもツンデレなところとかは続きが気になってしまうので、なかなかいいと思いました。

by り159

面白いです

純粋な愛を求める主人公を、昔その子に傷つけられた(笑)思い出を持つ男の子が惚れさせて捨ててやる!て復讐しようとする話です!もう男の子が不憫すぎて!モテモテイケメンなのに主人公だけは思い通りにならず(笑)結局いつも振り回されてるのがキュンキュンです!

ラスト手前くらいまで最高に面白かったんですけど・・・なんか、さらちゃんが九条くんとの過去を思い出すあたりがすごいサラッとしすぎてて残念です。九条くんも好きだけど恨んでるから復讐するだっていう腹黒さは一体どこで無くなって普通に好きになってたんでしょうか?大事なとこほどサラッとしてて物足りなかった

主人公、、

主人公が彼との思い出になかなか気付かない(思い出さない)ので鈍いなと思いました。
    ダイアナって彼が話題にしてるのに、主人公も好きな映画の真似っ子でダイアナごっこしてたのに、なんでここまで思い出さないのか不思議。
    じれったくて読むの辞めます。
    ※この作者さんの他の作品は好きです。

by amber9

特に興味を持ってる訳じゃなく、偶然にも最近になって話をするようになった男の子。諸事情により別れることになり、彼女からはちょっかいを出してると勝手に思われて恨まれるというツイてない話。でも、ヒロインの人柄の良さに、男の子も興味を持ってて。。。
    これはもっと読んでみたい!

by UMIN

いい

九条くんの初恋が実って良かった…!でも、さらの全く覚えてないこと…!おばあちゃんでもすぐ気付いたのに、どういう事?さらがもうちょっとピンと来てれば、もう少しすれ違いも少なく済んだような…。後、もっと甘々な二人がみたい…!番外編で続編してくれないかなぁ…切実

すき!

めちゃくちゃおもしろい!キュンキュンします!無料分しか読めてないけどすんごくおもしろい!早く続き読みたいです!