【ネタバレあり】これは愛じゃないので、よろしくのレビューと感想(2ページ目)

少女マンガっすね!

さらが女性が誰しも思うこと?一途な恋がしたいには好感持てました!
    ただ、九条にあっさりと、さらりとダマされてるあたり、あまりにもサラッとすぎて、えー。。。ってなりました。。。
    ただ九条がさらに惹かれていてもツンデレなところとかは続きが気になってしまうので、なかなかいいと思いました。

by り159

面白いです

純粋な愛を求める主人公を、昔その子に傷つけられた(笑)思い出を持つ男の子が惚れさせて捨ててやる!て復讐しようとする話です!もう男の子が不憫すぎて!モテモテイケメンなのに主人公だけは思い通りにならず(笑)結局いつも振り回されてるのがキュンキュンです!

ラスト手前くらいまで最高に面白かったんですけど・・・なんか、さらちゃんが九条くんとの過去を思い出すあたりがすごいサラッとしすぎてて残念です。九条くんも好きだけど恨んでるから復讐するだっていう腹黒さは一体どこで無くなって普通に好きになってたんでしょうか?大事なとこほどサラッとしてて物足りなかった

主人公、、

主人公が彼との思い出になかなか気付かない(思い出さない)ので鈍いなと思いました。
    ダイアナって彼が話題にしてるのに、主人公も好きな映画の真似っ子でダイアナごっこしてたのに、なんでここまで思い出さないのか不思議。
    じれったくて読むの辞めます。
    ※この作者さんの他の作品は好きです。

by amber9

上手いことまとまった‼

ことあるごとに、小さい頃の話を大人たちに蒸し返される、嫌ですよね。最終話でギャフンと言わせた感もスッキリしました。
    2人の恋愛模様と共に、最終話もこのエピソードもわたし的には、よかったです。

途中から盛り上がり気味

無料だけ読みました。モテモテの九条くんの暗い過去はなんなんだろうと思っていたら、、(無料読み)最後に明かされる、さらとの昔の出来事にびっくり!仕返しを誓った九条くんが何を仕掛けるのか楽しみがすぎる♪

小学生の時の失恋を引きずる?ピュアイケメンと鈍感な女の子のお話。

ピュアイケメンの失恋相手が主人公ってこと、主人公はなかなか気付かないし気付いてもそんなに感動もなく。
    もうちょっと盛り上がってほしかった。

ハッピーエンドで良かったです!

無料分読みました。イケメン九条君の腹黒さが良いです。
    主人公の女の子は、恋愛に夢を持ち過ぎている。だが、周りは顔が良くなくちゃとか、金が無きゃとか…そんな時イケメン九条君カップルの別れ話に遭遇!元カノに嫌がらせされる主人公。九条君を振り向かせる事が出来るのか?

途中までですが

ヒロインのさらちゃんが自分で子供の時ダイアナって言ってた上にダイアナちゃんって呼ばれても気付かない辺りで九条くんに同情し始めました。
    それでも九条くんのダイアナちゃんに対する想いが変わらなくて良かったと思いました。

さらちゃんと、九条くんのやり取りがなんといっても、面白くていい。お互いが好きじゃないから、友達としての付き合い方は、読んでいて楽しい。この二人が、付き合うことになるのかなとか、どんな風に付き合うのかなとか考えると面白い。