【ネタバレあり】グッドモーニング・コール RMCオリジナルのレビューと感想(3ページ目)
学生の頃集めてたマンガで懐かしく思いました!「なお」という名前が私と一緒で親近感(^^)
あ〜こういう話だったか〜!と思い出しながら読むのが楽しい。by ひさびさはまったーー-
上原くんがカッコいい
こんな展開現実ではないけどでも、憧れてました。上原君が好きでドキドキして読んでました。絵柄が大好きでした。私もこんなカッコいい人と同棲してみたい~と思いながら見てました
by キャラメルぽっぷこーん-
ヒロインは天然!?
頭のいいイケメン男子と少し天然が入った女子がひょんなことから同居…
温かみのあるテイストの中にギャグテイストもあって読みやすかったです!-
見つけた瞬間なつかしいー!となりました!子供の頃よく読んでいて大好きでした!久々に読んでも面白かった!
by みおなつ-
懐かしい!
いやー懐かしい!こんなに懐かしいマンガに再会できるなんて感激です。りぼんが大好きだったのでよく読んでいました!
by さすらいプリン-
懐かしい
高須賀先生の作品を好きでよく読んでいて、コミックも持っていましたか、これは読んでいなかったです。ザ少女マンガです。絵も綺麗だし、イケメンの主人公と可愛い彼女。
安心して読めます。by ちいたんママ-
懐かしい
懐かしい!昔はすごく面白くて大好きな作品だっけど、今読み返してみると菜緒のワガママ感半端なくてダメダメさがめちゃくちゃイラっとする!!なんでなんとも思わなかったのか…小学生っておそろしい…
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
おもしろそー
途中まで読みましたー。
面白くなりそうな感じだったけど、2話で無料おしまいは悲しすぎるわー。ふたりどうなるのー?by あおんゆ-
ちょっと
いくらなんでも中学生の1人娘を残して農家継ぐ為引っ越す親って…。しかも引越しまではみるだろうし。ちょっと強引な設定過ぎじゃない?
by JMT-
懐かしい。リボンで楽しく読んでいました。こんなイケメンと同居なんて、毎日鼻血出して出血多量で失神するな
by もんモカラテ-