みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛されるお兄ちゃんに、自由気ままな一途な同級生、、最後までどっちに気持ちが向かうのかハラハラドキドキして読みました。
by わーちゃんっ-
たのしくて、どんどん読み進めていってしまいました。
絵もかわいくて、読みやすく、これからも楽しみです。by aayaa!-
絵が可愛いので無料分だけ読みました。可愛い主人公に、ちょっと変わってそうな男の子、名前の通り堕ちるのかな。今後の展開に期待です。
by みかちち-
可愛い
絵が素敵!イケメンのお兄ちゃんたちに大事にされてる末っ子の女の子とちょっとヤンチャな男の子のラブストーリー。
by モネモネ6-
作家さん書いしました。タイトルも読んでいくと「なるほど」と思わせられます。
ちょっと複雑?な三角関係なのに、彼氏がいい人すぎる。最後の最後でのオチも笑えました。by かなあしさん-
すばるがかわいい
酒井まゆさんの作品はいくつか読みました。
ふわふわロングヘアーのすばるがかわいいです(人•ᴗ•♡)
優しいお兄ちゃんが欲しいと思っていた時もあったので、ちょっと厳しいところもあるけど、こういうお兄ちゃんもいいですね。by なるなる☆彡-
何気に面白かった。
終わりはあっさりしてたけど。
初めはキュンキュン、中盤ドキドキ、後半ハラハラな展開。by かんあさた-
いつも一緒
この作者さんて書き分けできないよね笑
いつも一緒
男の子も女の子も。区別つかない時あるわ。続きは読まないですby 匿名希望-
私が小学生の頃から、酒井さんの漫画が大好きでずっと読んでいました。昔から本当に絵が可愛くて大好きです!こちらの漫画も、きゅんきゅんする場面もあれば、思わず笑ってしまう場面もあり、すごく面白かったです!
イラストの可愛さにひかれて開きました(^^)
感情の機微に共感できる部分もあり、読みやすい印象です!by 匿名希望-