【ネタバレあり】お慕い申し上げますのレビューと感想(3ページ目)

軽い感想は書けない感じです。ただ、とても好き。絵は色っぽいです。いやらしいではなくて、色っぽい。この作品を読んでからハクバの王子さま読んでますが、あちらよりも絵がスッキリしてます。でも身体の動きだけで表す心理描写はこの作家様のお得意なとこなのか、そこは共通していてドキドキします。
    やむなし。でにっと口角を上げるところのお話好きでした。難しいことだけど、とても大事なこと…というものがたくさん詰まっている作品でした。読んでよかった!

絵がすき

色っぽい感じの絵が好きです。個性的な描写で次の展開が気になるマンガです。男性の本能が描かれているから面白いです。

深い

エロアホな話かなと思ってみたら仏教の話は結構真剣に描かれてるし、コンパレックスとかの描写もすごいし深い漫画だった。

煩悩はあるけど、結婚しないお坊さん。
    お見合い相手のこと、めっちゃ気になってるのに。
    どんな理由なのかが気になります。

by chitoki

うん

どんな話かと思ったら、人間の心理や感情をとてもうまく描かれた漫画でした。
    ちょっと極端なところもありますが、それぞれの心の動きが共感できて、最後は泣いてしまいました。

無料分しか読んでませんが、見合い相手の体から出てる不穏な塊みたいのは何?煩悩?イマドキ坊主だってやることはやると思うんだけど。これから中学の同級生も出てくるんでしょうか。

宗教法人がどういうものかよく分かる

地元の近所のお寺の懐具合を想像しながら読みました。よくリサーチされています。きっとこんな感じだろうと思いました。御布施の金額をアップしようと思います。

無料2話まで見て、話のテンポが気持ちよくて好き、時々人の目に見えないものが出てくる。
    一部だけど都会の住職の駐車場なんて高級車並んでるし田舎の坊さんはキャバクラでよく見るのはよくある話しだよね〜と思って見てたけどコメント読むと深くて面白そうなので続き読みます。

なんと

途中までしか読んでいませんが、興味持っていないと思っていた自分が意外とお坊さん萌えしていることに衝撃を受けました。

気になる

無料の二話だけ読みましたが、続きめちゃ気になります!憂いある主人公に、訳ありそうな女子の登場。これは読まないと!です。