みんなのレビューと感想「キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まるで、、、
自分の漫画かと思いました、、、。子育てに悩んでいるお母さんはぜひ読んでみてほしいです。自分と同じだ、、、っていうところがたくさんあります。
by かわもりとこ- 0
どうしてそうなるの
母〜の方が面白くて読んでいましたが、こちらは学んでなくて、、、なんだか疲れて読めなかった。苦しいのでしょうが、、、。
by 黄色クッション- 1
キレる私をやめたいというタイトルには共感しましたが、内容がハードすぎた
リアルなんだと思いますが、共感できず続きは読みませんでしたby たまごかけごはん大盛- 0
途中までよみました。
1話100ポイントはなかなか高額で、サクサクすすみません。
マダ触りしか購入してませんが、これからちょくちょくよんでいきます。by ゆう2355- 0
振り返って、自分のことを客観的によく描かれていると思います。最中にいたら描けませんから、今は問題解決しているのかな?
by 塩ポテト- 0
広告から気になって読みました
なんだか明日は我が身だなぁとおもいました
自分も気をつけながら生きていきたいですby もんろー。- 0
私もすぐにキレちゃいます。
それが精神的なものからきてるのか、生来のものなのか分かりませんが。さっきまでニコニコしてたのに、ふとした事でカっとなって暴言、ひどい時は物に当たる、投げる。などしてしまいます…。by わんのや- 0
作者に感謝したい。
広告から飛んできて、初めてお金を払って読んだ漫画。すごく笑えて、なのに勉強できて、読んでる自分の気持ちも軽くなった。この物語を作品にしてくれた作者の方には本当に感謝の気持ちでいっぱい。
by 長州小力- 2
共感
ここまでじゃないけど、キレることがある人は共感できるんじゃないでしょうか。悩んでる人は何かしらヒントもらえる気もします。
こういう
漫画ってこういうゆるーい絵だからまだ読めるけど本気絵にされると多分読めないよね
大変な生き方だけど旦那さんの器のデカさに頭が上がらないby びびさま- 0