みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)
ホストで、生きるのになんにもしょうがない
イケメンさんが、根暗で少し、いや!だいぶ危ないメンズに愛され、愛しちゃうマンガですby ドーンタッチ- 0
買ってよかった!
先に「おかわり」を読みましたが、とってもおもしろくて、こちらも購入。ますます好きになりました。女性がダメなホストと実は売れっ子小説家の出会いや、だんだんとお互いに思いやって行く様子、こちらをクスリと笑わせながら、進んでいってくれます。
by ぼんとくまさん- 0
日常ってドラマに溢れてるんだなぁとしみじみ。翔くんはイケメンだし、さとしは妖怪じみてて挙動がよめないのもあり、見てて飽きない。
by XELLOSS- 0
タイトル
もうタイトルが可愛いですよね(笑)
短編ですが、1話ずつも短いような…(笑)
ポイントに余裕があればぜひ。by みいみ35- 0
絵が好き
新妻君が萌えの塊でした。
イケメンではないのに可愛くて健気で愛が重い。でもハイスペック。
絵柄も好みでした。by 774名無し- 0
クセになる…個性的なBL
この作品を見つけた時には既に本作と『…おかわり』と両方出ていました。本作の表紙を見ただけなら多分購入しなかったと思いますが、「続編も出るほどならば?」と気になり、購入。
新夫君と同じように、新妻君にすっかりハマってしまい続けて続編も購入。
絵柄が可愛い、つまり2人とも可愛いです。絵から話から設定から全然リアリティは無いけど、この作者さんワールドという事で個性的なBL作品だと思います。by まちゃコミック- 0
続編を待ってた
くさかんむり〜からこの2人が好きで続編を待ってました!前作よりも攻めがヘタレになっていますが、だんだんと絆されて溺愛になるまでの過程が最高です。
by みけるんせん- 0
すごくハマった
「くさかんむりに化けるとかいて」の続話です。
この次に、「新妻くんと新夫くん おかわり」の順番になります。
しっちゃかめっちゃかなのに何故かはまる。
なんだかんだ、新夫くんは新妻くんをすごく大事にしていて、新妻くんがスランプの時は、激甘に甘やかして、大切に大切に扱う。
実は新妻くんは売れっ子ベストセラー作家なのだが、肩書き抜きで新妻くんそのものを大切にしていることがわかるので、きっと新妻くんは益々新夫くんを好きになっていったんだなー、と。
とにかくはまった。by うるもも- 0
好き
サトシがド変態すぎて、好き。
それでも翻弄されていくのが面白い。
一気読みしてしまった。
後悔なし。by 未登録ネーム- 0
受けがいいキャラ
こんな独特な受け見たことないです、束縛がすごくネガティブで攻めのことになると男前になるところがとても好きです。続編が読みたいです。
by るうぁ- 0