みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまたま見つけて1話を読んでみたらどハマりしまして、最終話まで一気読み!
    途中「?」となる所もありましたが、2人の関係+オネエ課長?部長?も応援したくなります!
    話はポンポン読みやすくて、ついでにポイントもポンポン減っていきました(๑˃̵ᴗ˂̵)

良かった良かった。

他の方のレビューでも言われているように絵がシンプルです。
    私も、最初「レディースコミック?」って思いました。
    でも、話がすすむにつれヒーローの雰囲気や性格がTLだな~って感じ。
    やっぱり最後はハッピーエンドを求めるので読後感は良かったです。

瀬名川くんの愛情やばい!あんな尽くしていただきたい!楠本部長もイケメンで過去になにかあったし、映美も最初は全然そんなつもり無くてもそりゃあ意識するようになるし、居心地良くなるでしょ!あんな愛情表現されてみたいって思うほど羨ましかった!

100日か…

私だったら100日もかからずすぐ落ちちゃいそうなシチュエーションです!笑

こんな挑戦状ありのラブゲーム、楽しそうですね。
    大人だからできるゲームと戦略?

ちゃらちゃらしてるけど、仕事となるとかっこよかったり、いざという時そばにいてくれたり、素敵です。

意外に面白い!

表紙の絵はそれほどでしたが、読んでみると
    主人公は美人だし、せながわくんもイケメン。
    ついでに部長もイケメンです。
    結末はなんとなく想像できてしまうのですが
    ついつい続きが読みたくなります。
    短編で引きずりすぎないのもいいですね。

年下好きにはたまらない作品

実際にこんなにグイグイアプローチされたら、
    すぐ絆されそう。
    100日という期間を区切ったのは何故なのか、が物語のポイントですが、
    ひたすらかっこいい彼との疑似恋愛、
    読みながら楽しんで欲しいです。

綺麗な絵と読みやすいテンポ

社内恋愛もの。同僚と別れて4年、仕事に邁進していた主人公にイケメン部下からの猛アプローチ。
    タイトルのように100日通って落としてみせる、という流れに。
    絵も綺麗でストーリーもサクサクすすんで読みやすいです。

最後まで

まだ読めてないですが
    100日後きっといい終わりになるなーて思ってます!!
    それまで色々あると思いますが、
    年下なのに引っ張ってくところや
    リードされるかと思いきや
    主人公の気持ちもゆれるのがためりません!

会社の部下でちょっと軽い感じの男性から、100日であなたをものにすると言われて、100日通えたら付き合っても良いと言ってはじまった関係。
    彼女の事を一途に想い、ひたすら通い続けてご飯を作ってくれたりする彼は素敵だなって思います

仕事のできる容姿端麗チャラ部下に100日通われるという(笑)
    掃除できない干物女の設定はあまり好きではないんですが、これも2人の距離を近付けることにはなっていそう。ヒロインは仕事の出来る上司ですからね、、何か抜けてる所がないとって事なのかな。