【ネタバレあり】Hundred Days~100日間で俺のものにします~のレビューと感想(3ページ目)

おもしろいです

100日後に、最初に出会った時に何があったのか教えると。何があったのか早く100日経って欲しい。それにしてもイケメンで料理も部屋の掃除もちゃちゃっとやっちゃう男子にはかないません

よかったてす

この話しよかったです。
    めちゃコミックじゃないところで
    最後まで読みましたが
    ハッピーエンドになってすごい
    すっきりしました。
    エッチと言うより、気持ちの駆け引きが面白かったです

部下のせながわくんに俺のものにする宣言された映美。初めはチャラい部下としか思っていなかったけど、せながわの優しさに触れて、良いとこもいっぱい知って、だんだん気になってきているのが分かる。

100日でどんな駆け引きがあったり、部長を取り巻くいろいろが描かれるんだろうと期待したけど、結局100日かからんと落ちるんかーい!
    物凄い急に纏めちゃった感満載
    主人公かぐや姫カットもなんだかなぁ〜
    いろいろと残念な感じ

程よい

長さも程よく、内容も、普通の恋愛ものかと思ったら、サスペンス風だったりで予想以上に楽しめました。ただ3組のうち、1組だけがハッピーエンドだったのが、残念。尻窄み感が否めません。

元カレと別れて4年、キャリアウーマンとして頑張って来た干物女の映美が、会社イケメン年下部下の瀬名川に言い寄られて・・・困惑🤔
    これからどの様に成って行くのか楽しみです😊✨

絵がキレイ!
    仕事を頑張る主人公に共感を得ながらも、後輩のストレートなアタックにしだいと心惹かれていく感じがいいです。恋の駆け引きが実物です。

小説で読みました

原作を小説で読みましたが、
    どんでん返しが何回かありおもしろかったです。
    ヒロインがもっと、仕事の鬼という感じだともっとよいと思います。

ヒーローはこんな感じですね

瀬那川が映美さんを100日かけて落とすなんて…どんな策略かと読み進めたら、純粋な恋でした。しかも最後は、全員まるくおさまりまして。ラブラブすぎて 笑えました。

いいところで……

いいところで 無料終わりましたのでどうしたものかと悩み中です
    とにかく よみたいのがたくさんありすぎて ポイントがおいつきません……!