みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目が、、、

目! 目が色っぽい! 目ヂカラが強くて、引き込まれるようなものがあります。 初めはタイトルに惹かれて試し読み。一話目から引き込まれるストーリーと人物に、続きがとても気になります。

程よい

長さも程よく、内容も、普通の恋愛ものかと思ったら、サスペンス風だったりで予想以上に楽しめました。ただ3組のうち、1組だけがハッピーエンドだったのが、残念。尻窄み感が否めません。

いいところで……

いいところで 無料終わりましたのでどうしたものかと悩み中です
    とにかく よみたいのがたくさんありすぎて ポイントがおいつきません……!

面白そう

無料分を読みました。職場の部下に「100日通って落とす」と言われて始まる恋愛。元カレとか、色々複雑な人間関係もありそうで続きが楽しみです。

なかなか。

うーん、まぁ面白いと思います。
    初めは、絵もあんまり好みじゃないかなぁと思ったけど、読み進めるうちに、ハマってきます。

スッキリしてて

スッキリしてて気持ちいい話。まだどうなるのだ???と不思議がいっぱいだけど、その分楽しませて読ませてもらってます!

絵がキレイ

はじめから二人の会話のテンポが良くて、あっと言う間に読破!
    読み終わりのハッピー感も良い〜( ꈍᴗꈍ)
    そして、ラストはまさかの展開!!

瀬名川くんの愛情やばい!あんな尽くしていただきたい!楠本部長もイケメンで過去になにかあったし、映美も最初は全然そんなつもり無くてもそりゃあ意識するようになるし、居心地良くなるでしょ!あんな愛情表現されてみたいって思うほど羨ましかった!

よく

題名てきによくあるパターンのマンガかなぁ、、と思って無料で読めるところがあるのでそれで読ませてもらってます。

応援してます瀬那川くん♡

仕事のやり手映美さんは振られたばかり。部下の瀬那川くんはイケメンで仕事もできる。古事にならって「100日通い切ったら付き合ってください。」の宣言を部長が後押しスタート。絵がいい♡ストーリーもホカホカ安心して見てられる。きっとやり遂げてラブラブになるであろうが、その過程が興味津々です。