みんなのレビューと感想「Hundred Days~100日間で俺のものにします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗な絵と読みやすいテンポ

社内恋愛もの。同僚と別れて4年、仕事に邁進していた主人公にイケメン部下からの猛アプローチ。
    タイトルのように100日通って落としてみせる、という流れに。
    絵も綺麗でストーリーもサクサクすすんで読みやすいです。

会社の部下でちょっと軽い感じの男性から、100日であなたをものにすると言われて、100日通えたら付き合っても良いと言ってはじまった関係。
    彼女の事を一途に想い、ひたすら通い続けてご飯を作ってくれたりする彼は素敵だなって思います

こういう、気が強い女の人(恋とは無縁)を落とそうとする、年下男子の話、すきだなー(笑)
    つい読んでしまう。

最後はくっつくんだろうなー。どうかなーとおもいながら、とりあえず続きが気になるので、最後まで読もうかなと思う。

バリキャリのヒロインが、部下から「100日間で落とす」と宣言され恋愛ゲームが始まります。何か事情が隠されているようで、話に引き込まれました。
    最後は慌ただしく終わった印象を受けましたが、おもしろかったです。

仕事熱心なOL言いよる後輩君。こういうストーリーが好きなので 楽しみで読みました。後輩君は 結構 先輩OLに本気な感じが良かった。私は絵が好きで とっても魅力的な絵を描かれるなぁ。と絵も楽しみでした。

おもしろいです

100日後に、最初に出会った時に何があったのか教えると。何があったのか早く100日経って欲しい。それにしてもイケメンで料理も部屋の掃除もちゃちゃっとやっちゃう男子にはかないません

よかったてす

この話しよかったです。
    めちゃコミックじゃないところで
    最後まで読みましたが
    ハッピーエンドになってすごい
    すっきりしました。
    エッチと言うより、気持ちの駆け引きが面白かったです

目が、、、

目! 目が色っぽい! 目ヂカラが強くて、引き込まれるようなものがあります。 初めはタイトルに惹かれて試し読み。一話目から引き込まれるストーリーと人物に、続きがとても気になります。

自信ある男性好きですねー。
    ぐいぐい来る感じとか最高です。
    主人公の子は今のところなんの興味も無さそうだけど絵も好みなので続きが読みたいです。
    皆さんのレビューが低いのが気になりますが、、

続きが気になる!

ストーリーが面白いのと画が綺麗なのが気に入りました。
    続きが気になります。
    年上の女性を好きな男性は、実際はどのくらいいるんでしょう?こんな年下男子ばっかりいたらいいなー。