みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
作者さん買いです!!
絵が好きなんですよねー
あと、イケメンが多いって言うのがポイントです!!!!他も見たいです!by 匿名希望- 0
シェアハウスでの恋模様。
入居しているそれぞれに事情があるのはもちろんだけど、帰ってきたときにひとりじゃないってのは安心する。
東さん大人の男性って感じで素敵だなぁ。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めましたが、ストーリーの展開も早く面白かったです!絵もかわいいのでおすすめの作品です!
作家さん買い
作家さまのファンで読み始めました。
ヒロインの粘り勝ち(諦めの悪さ⁈)で弁護士の彼と結ばれますが、私は少し無理があるかなぁと思いました。
絵は可愛いので満足してますが…,by 匿名希望- 0
まず、
タイトルが秀逸。TL漫画だと忘れてました。人物設定もしっかりしてるし、もっとレビューが高評価でもいいと思います。
by HKふじ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ルームシェアのお話ですが、男女6人それぞれカップルになってよかったです。東さんが付き合ってから甘甘なのがよかったです。
作者買いです!
他の作品を読んできましたー!
まず、絵が綺麗で好感持てます!絵がおかしいと共感出来ないので(笑)
エッチシーンも綺麗で激しさありな描写が好きです♡by な☆こ- 0
タイトルから、きになってしまいましたが、以外と普通でした(笑)流行りの?シェアハウス楽しそうですね。でも、他人と生活するのは、いろいろ難しいかも、、。
絵が好みなので読みました。
3組のカップルの、それぞれのお話しがクロスして、飽きることなく読めました。
絵もキレイで一気に読み終えてることの出来る作品でした。by あけぽよ- 0
この作者さんの絵が好きで読みました。ストーリーはけっこうおもしろい設定で続きが気になります!少し物足りなさを感じますが!