みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
なかなか☆
絵がとてもきれいでよ読みやすいですね!
ストーリーはあまりドロドロしないシンプルなもので、安心して読めます。
程よくドキドキで♪by 匿名希望- 0
シェアハウスものは珍しいので購入しました、男の子がみんなかっこいいです、絵も綺麗で個人的に好きです。
作者様が好きで読んでいます(*^^*)
ただこちらのストーリーはあまり好きになれませんでしたが絵柄はキレイです!by 匿名希望- 0
話自体は、あっさり恋愛に突入しますが、このかたの絵が本当に好きで、ついひいきして見てしまいます。シェアハウスの住人が全員美形とは素晴らしい
作者買いです。龍本みおさんの描く男女は、どちらかが相手に惹かれ夢中だけど、相手は眼中になくむしろ煙たく思ってるなど、初めはベクトルが反対向いてることが多いですが、これも例に漏れず主人公が健気です。
あんなに頑張られたらそりゃ好きになります!by ならびと- 0
シェアハウスに憧れがあって読んでみました〜!男子はイケメンだし主人公は可愛いしストーリーも好きなのでお気に入りです!
作者さんから来ました。
絵も綺麗で読みやすく、毎度素敵なストーリー。
ドキドキキュンキュンさせてもらってます!by 匿名希望- 0
逆転満塁ホームランではないけど……
皆さんのレビューを読ませていただいたお蔭で、過度な期待感を持たずに読むことができました。
私は龍本先生好きなので、どうしてもフィルターがかかるというか、ひいきがちに読んでしまうところがあるので、レビュー参考になりました。
ストーリーの前半は、たしかに設定とか心情描写の薄さに、突っ込みどころの多い漫画だなって思えました。
でも、中盤あたりから私の中で盛り上がってきて、
後半では、素敵❤って思えました。私としては、
前半を挽回してもらえたようで良かったです。
男女各3人のシェアハウス。
結局3組のカップルになり、出来すぎ感があるようにも思うけど、完結してる作品だし、ハッピーエンドで、みんな幸せそうで良かったと思いました。by ベルノン- 6
絵がかわいくてよかったけど、全て読みましたが内容が薄いです。別に買わなくてよかったかもって思ってしまいました。
暗黙の了解って…笑笑
暗黙の了解で一階お風呂は○○専用って…笑笑
びっくりしました笑笑
絵は綺麗だし、続話は購入して読むつもりです!by 匿名希望- 0