みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ゆっくりだけど男性の心がヒロインの優しさで溶かされていくようで見ていて安らぐ。
早くハッピーエンドになってほしい。by トムトコ- 0
ヒロインは随分惚れっぽいんだなという事が読んで早々に分かりました(笑)
イケメン達が出てくるので読んでいて楽しいです!by テンダラー- 0
この作者さんの絵が好きです。
シェアハウスのみんな、美男美女!!
朝起きるとイケメンが朝食を作っていてくれるなんて、なんてステキなシェアハウスなんだ!by さちさな- 0
面白い。それぞれの形の恋愛が、シェアハウスの中で描かれているし、主人公が変わっていくので、いろんな目線になって読めるのも、新しい。
by りーりりーりり- 0
表紙の絵がキレイだったのとTLっぽくない雰囲気に興味がでて読んでみました。
ストーリーがきちんと作られてて、ただイチャイチャシーンが多いだけではない漫画だったので満足です。by メリリリリリリリリン- 0
途中え!?まさか東さんも!?とヒヤッとした場面もありましたが、順調に恋愛が進んでいくようで安心しました!
by おじろー- 0
絵はキレイですね!なんか変な恋愛感覚の話が多いけど、初々しい話にもなりそうで今から楽しみです。上手くいくといいなー
by しょーみゆ- 0
ドキドキ
こんなイケメンだらけのルームシェア、いいですね!楽しそう!毎日ドキドキしちゃいますね!今後この2人がどうなっていくのか気になります!
by K I RA- 0
ルームシェア
6人の人間模様が楽しみ。ルームシェアの初日に想定外の事が起きてびっくりしちゃうし。どうなるんだろう。
by シンデレラまん- 0
絵がきれいで読み始めましたが、どうも主人公の気持ちに共感できず…。無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
by Wwwma-maw- 0