みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
マザー
たまたま無料サンプルで見つけて無料サンプルだけと思い見て見ましたが、意外にも面白くてハマってしまい購入してしまいました
ネタバレを先に読んで、期待どおりすごく楽しそうな予感で次話が楽しみです。
絵も素敵だし、キュンとします。by 匿名希望- 0
まさかの
留学生って見た目でもないんだけどでもどこか憎めなくて可愛いカルタカが良いです!稜一郎とのやりとりが微笑ましくて良かったです!
BLを読み始めて出逢った作品の中で、ストーリーも絵柄もダントツに良かったです!魂の深いところで結ばれる二人は、性別も国境も越えて本当に美しかったです。周りのキャラクターも面白良い人ばかりでストレスなく読めました。二人のその後をまた見てみたいです(*´∀`)♪
無料
漫画なので当たり前だけど、現実味がなく萌えまでいかずに無料のみ。絵はキレイだし2人ともタイプなので買うかも。。
笑い有りエロ有りでスト―リ―もよくて絵もキレイ。
言うことなしです。
カルタカ&リョ―イチローはじめ登場人物がみんな良い性格をしているので、安心して読めます。
ぐちゃぐちゃドロドロが好きな人には物足りないかも。by ララ・マリー- 0
残念
エロさはありそうだけど、絵が好きじゃないから残念だった。
多分続きは読まないかな。ごめんなさい。(*´;ェ;`*)by 匿名希望- 0
満足です!
溜まっていたポイントを使って、一気に全話購入してしまいました!
文化や民族の違いを乗り越える2人のお互いを想い合う気持ちが素晴らしいです。
エロよりストーリー重視な話が読みたい人におすすめです。
きれいに完結した感があるけど、まだ完結じゃなくて配信中ってなってるから、まだ続きがあるのかな?
さらに続きがあるなら、また購入して読みます!by ☆ひろたん★- 0
エンゾウファンです
エンゾウさんのファンです。
絵が綺麗だし、出てくる人達がみんな性格がいいんですよ!
カルタカはルター族の中でも、次の族の頭になると言う評判の好青年で努力家。異国でルター族の為に頑張るカルタカに次第に想いを寄せていく主人公。次第に引かれ逢い、かけがえのない存在になっていく2人。続編はそんな2人を周囲も認めて…らぶらぶが更にパワーアップですby 匿名希望- 0
2人の思いが繋がっただけでなく、本当の意味で結ばれてよかった!
同性じゃなくてもいろいろな障害があるけど同性だからそれよりもさまざまな障害を乗り越えなきゃいけない!by おさるの科学- 0