みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー重視かな

超短編でやるだけのものがおおいTLものの中ではそこそこ長い話で、お話もきっちり作っていると思いました。
    絵もバランスよく描けていてよかったです。
    個人的な好みとしては、もっと長く丁寧にお話を作って長編にしてもいいのでは?とも思いますが…難しいですかね。

満足!

絵もキレイ、キャラ設定もしっかりしてて話のつながりもスムーズでよかった!
    受けの相手を思いやって少し引きながらも自分の思いをちゃんと伝えてるところが好感持てました(*^^*)
    読んで損はないと思います。

by 鈴言

レビューがいい

レビューがよかったので購入しました
    まだ途中までしか読んでませんが、お互いに想いを寄せ合ってる感じやストーリー、それとイケメンぶりがいい感じです
    が。
    エロがなーい!
    500ポイントつかってもキス止まり😭
    でも続きが気になるので買います
    一話一話短い気もするので評価は3で

ふたりともかわいい

カルタカが「リョウイチロー」と呼ぶたどたどしさと、日本語のぎこちなさが可愛らしい。
    りょういちろうさんがカルタカに惹かれていく様子もいい感じで、ストーリーも楽しめます。
    でもとにかくMVPは理事長ですね!

異文化交流過ぎた。

でもえっち少なめ。(個人の意見です)
    わんこ攻めいいですわー!
    カタコトなのも良いですねぇ!!えっちの事知らなくて教えてもらうとか殆ど言葉責めじゃないですか!とか色んな事考えてしまう。
    好き。ちょっぴり切ない所もあったけど。

え?可愛すぎん?

カルタカが可愛すぎて萌えに次ぐ萌えでしかないのだが?
    りょういちもめっさ優しいし、カルタカ絶対、アヒルの母親?吊り橋効果?的なやつでベタ惚れしてしまうこと不可避この上ない
    これから2人が近づいてイチャラブする展開期待しかない

異文化交流

カルタカめっちゃカッコいいです‼
    そして綺麗‼
    外人さんだからってのもあるけど、この体格差良い‼

発展途上の部族の青年…色々凄そう🎵と思ったら、読んでみたら純愛モノで…もぉキュンキュンしてしまいました💓

かっこいいのにかわいい

異国人×日本人のお話です。
    攻がガチムチしてるのにすごくピュアでまっすぐな性格でめちゃくちゃ好みでした!!
    笑いあり、涙あり、感動ありの大満足な作品でした。
    絵もストーリーもキャラクターもどれも良かったです。

マッチョ好き向け☺️

マッチョ好きな私には、こりゃたまらん!な漫画でした。

欲を言うなら、もう少しじっくりとお互いの想いを高めて欲しかったのと、せっかくのイケメン&美筋肉なのだから、もっと全体的な美を堪能させて欲しかった💦

読んでみてください。

心が浄化される

単行本持ってるんですが、常に読みたいと思って電子版も買いました。心が浄化されます。わたしの場合、汚れすぎて浄化しきれないけど。読んでて所々で泣いちゃったりします。程よく情事のシーンもあって夢中で読んじゃいます。