みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
気になる
今のところ無料分しか読んでいないのですが、絵も綺麗ですし話も面白そうで気になります、、、でも続話が長〜い!
大満足
エンゾウさんの作品初めて読ませていただきました。1話無料だったので何となく…が一気に購入して読みきってしまいました。カルタカに惹かれていく主人公の気持ちの変化に激しく共感です!また他の作品も読んでみたいです。
by てるみるて- 0
濃すぎ…
これは私には合わなかったです。
イロモノってこういうこと?って思いましま。
人外の方が読めます 笑by 匿名希望- 0
異国の方との設定なかなかないですがそれがいい!攻めの普段、あの容姿での可愛い感じからのエッチの時の変貌と、受けのあのなんとも言えない素直じゃない感じと…可愛いふたりです♡
カルタカが はじめての国に来て 慣れない生活を送りながらも頑張ってる姿についつい全読破! りょういちろうが惹かれるのもわかる
まずタイトルにひかれ試し読みで、無いようにひかれました。新しい感じですね!絵もエロいし内容も素敵!楽しめそうです。
ストーリー重視かな
超短編でやるだけのものがおおいTLものの中ではそこそこ長い話で、お話もきっちり作っていると思いました。
絵もバランスよく描けていてよかったです。
個人的な好みとしては、もっと長く丁寧にお話を作って長編にしてもいいのでは?とも思いますが…難しいですかね。by かほるん♪- 0
1番最後の…
エンゾウ先生のコミカルさが爆裂してる作品でした(笑)異文化コミュニケーションで確かに合ってるよな(笑)うんうん。
1番最後の、巻末がこの作品を物語ってて素晴らしかったです(笑)by 匿名希望- 0
異文化、お通り越して未発展の国から来た男を預かることになった。日本の文化、だけじゃなく現代文明を教えて行くうちにそのおとこの子ピュアで真摯な心に触れ、好きになっていく。人として心から好きになっていく。日本人ならではな感じですごい好きです。カルタカ、かっこいい!
マッチョ好き向け☺️
マッチョ好きな私には、こりゃたまらん!な漫画でした。
欲を言うなら、もう少しじっくりとお互いの想いを高めて欲しかったのと、せっかくのイケメン&美筋肉なのだから、もっと全体的な美を堪能させて欲しかった💦
読んでみてください。by ジャンボリー- 0