みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
絵がいい
BLってあまり読んだことが無かったけど主人公二人のキャラクターと絵がすごく良くてハマってしまいました
最後の方にしかエロシーンは無いけどピュアな愛にキュンキュンすること間違い無し
今のところ続きが無いみたいで残念ですが読んで良かった作品ですby 匿名希望- 0
試し読みでなんだか新しい感じだな、気になる!と思い購入。それ以来何度も読み返してます!
まず攻めが外国人、それも民族。その上日本語もつたない。見た目はキリッとした美形だけどワンコで一生懸命。つたない言葉で想いを伝えるのがとてもキュンキュンでした(*´꒳`*)受けのそんな彼に翻弄されている感じも可愛い!表情がいちいち可愛くて最高でした…
すみません(´;ω;`)私の言葉では上手く表現できないのですが絶妙なバランスでそれぞれを想う感じが描かれていてとても良い作品でした…!!by 匿名希望- 1
評価が高かったので購入。絵はキレイのですが、自分好みには少し…。でも、内容が良かった!!ので、全話購入。ユーモアあり、泣けるところあり( ^-^)/(T-T )
買って損はないです。
その後の話も読みたいなぁ~by 匿名希望- 0
アッサリ気味
表紙とサンプルを読んで購入したのですが、想像していた内容よりあまりにアッサリと終わってしまった感じでした。
もう少しひねりのある展開を期待していたので星3つです。by 匿名希望- 0
BLは好きで色々読みますが初めてのジャンルに戸惑いました。しかし絵が綺麗でためし読みをしたらガッツリハマりました!
読了後もパッピーエンドなのでほっこり幸せな気分になりますよー。by 匿名希望- 0
ギャグ要素もあり、テンポもいいですし、気がついたら最後まで購入していましま。
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
作者さんが気になって試し読みです
しっかり男性なのと
筋肉がホントに魅力的です!
内容もしっかりしてて(語彙力)
続きも読むんだろーなぁby スポットクーラー- 0
逞しい!
カルタカがほんとにかっこいいです。筋肉があり色気があり…カタコトがたまらなくきゅんとしました。リョウイチローと同じ目線でカルタカにときめけるような作品でした!
悪くはない、むしろ出来としては良いと思うんですけど(絵も綺麗だし話もまとまってるし)自分の萌え琴線にはちょっとひっかからなかったです。
by 志乃- 0
面白そう
異文化交流すぎる!内容でギャグ専も高くて面白い内容です。
外国からのVIP待遇の留学生♂をフォローしなくてはいけない職員♂の話です。by 匿名希望- 1