みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)

絵が下手です。
    そーゆーしーんのとこは特に(笑)と感じてしまいました。

神崎くん、小学生男子?
    ギャングエイジのやってることと大差ないのでは?
    あと、主人公
    はっきり言って好きではないどころか、日頃のストレスから嫌いに近いんでしょ?
    なぜそうなる。
    で、この話数。
    ある意味すごいです。

ずっと主人公のことを好きでいた神崎が最初は可愛げがあるなと思いましたが、一度吹田と関係を持ってからはずっと求めていて正直飽きてしまいました。
    十代の男の子、初めて女性を知ったなら多くはそうなのかもしれませんが。
    もっと甘酸っぱい恋愛を楽しみたかったです。

うーん、わかりやすい話では、よくこんな長く持つなと笑笑
    男子高校生全開のがつがつっぷりで、女の子もまぁ冷めててタンパク。自分の子供がこんな風にはなりませんようにと思いながら読んでます汗

気になって読んだけど。

私的には少し物足りないです。あっちの〜の作者だったので、気になって購入したのですが、んー、学生ものは、なんか、物足りないですね。

by 真下

3話読んでギブアップ

神崎くんが情緒不安定というか性欲ゴリゴリで気持ち悪い。余裕無いのが神崎くんなんだろうけど、自分勝手な感じがして無理です。

by dcw

この作者さんの作品って、ストーリーを楽しむものではないんですよね。
    中でもこの作品は、心情もやりたいだけに見えて、こっけいです。

絵が…

絵が上手くないので、エッチなことをしててもエロく感じません。
    登場人物の表情もいつも一緒であまり感情が感じられず、感情移入しづらいです。

ありきたりな内容で、絵も
    小学生とかが好きそうな感じだなって
    思いました。無料分だけでいいかなって。

タイトルが

タイトルがネタバレになってるしエッチなシーンもイマイチ。絵は可愛いけどデッサン不足で裸体にエロさを感じない。

うーん。ヒロインの魅力が感じられない。性格悪いんかな。10話とチョットまで読みましたが疲れてきたので、今後の購入はないかなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件