【ネタバレあり】ベルサイユのばら エピソード編のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
少々…
絵がおかしいっと思いながらもあの時こんな思惑があったのかと考察できるのは、嬉しい、これだからやめられない。ベルばら中毒。
by sukaol- 0
懐かしい
学生時代に読んでいて、懐かしくなり改めて読んでみました。エピソード編は初めて読む内容もあり、とても良かったです。
by ヨーゴ- 0
無料分読みました!
絵が変わりましたね
目の横の線や顎のラインが強調されているように感じます
それでも作者の描くエピソードが読めてよかったですby ワヲキツネザル- 0
フランス革命後のベルばらのその後
母から貰ったベルサイユのばら。
繰り返し、何回も何回も読むくらい大好きなベルばら。
その後の世界が描かれてると最近 知り、読みたくてたまらなかった。
オスカルに出逢う前のアンドレエピソード。
フェルゼン。
ロザリー。
ジェローデル。
美しく成長した、オスカルの姪のル·ルーちゃん。
アラン。
オスカルの両親。
懐かしい人達のエピソードが盛り沢山。
フランス革命後の混乱の中で、生きていくことの大変さを。
オスカル。マリー·アントワネット。フェルゼンの人生に。ベルばらの世界に彩りを添えた人達の目線で描いていて面白かったです。by 桜桃花(otoka)- 0
内容的には、それぞれの人物のストーリーがあっていいなと思い読み進めて来ました
ただ残念なのは画風です
本当に池田先生が描いたベルばら?
画風変わってしまって、あの美しく女性らしい顔のオスカルが男っぽい顔になってしまっていて残念でした...by ぴけちゃん- 1
エピソード編?
かの有名なベルサイユの薔薇が無料で読めると知って見てみましたが、一話の短さにびっくりしたのは私だけでしょうか?
by tmnb1582- 0
懐かしいー
昔、めっちゃハマって観てました!
コミックもハイレベルです♪(´ε`*)
オスカル&マリーアントワネット
素敵な恋愛~
またまたハマってしまいました!by ちぃ子にゃんこ- 0
不朽の名作の裏話
画風が変わってしまっているのはたしかに残念。
でも、アランやジュローデルのその後とかは気になっていたので、作者御本人がこういう形で描いて下さることは嬉しい。
特に、ジュローデルが最初からオスカルのことを憎からず思っていた理由が明かされたのが良かった。by オカンT- 0
ファンにとっては嬉しい
国王や王妃マリーアントワネットの処刑後の出来事や違う人の視点から物語を見ることが出来て、ファンとしては面白いです。
知らない人は原作を最初から見ないと分かりませんね。by Lynn2015- 0
アンドレ大好き♥
久しぶりに読んで、懐かしくてオスカルとアンドレを声を聞きたくなり、アニメを何年ぶりに見ました!
オスカルとアンドレがやっと結ばれたのに…。
本当に最後が残念です。by アイビー好き- 0