みんなのレビューと感想「[小説]断罪の微笑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歪んだ愛

人の隠している裏側が、とても出ていて良かったです。
    登場人物がとてもよく掘り下げられていて、読みごたえがあります。

ヒロインがかなり憐れなのですが、それ以上にヒーローのやるせなさ、葛藤が伝わってきて、とても酷いことをしているのに、許せてしまう。

双子の関係も私的にはとても好きなものでした。
    妹の歪んだ愛、とても良かったです。

濃いめな内容。

己を悪女な双子の妹と偽り、ヒロインは妹を反乱から逃がします。捕らえられたヒロインは、ヒーローに官能の限りを教え込まれてしまいます。ヒーローは妹の方に因縁があるのですが、姉と入れ替わっているとは知らず…
    Hなシーンはかなり濃厚でした。虐げられる?系が好きな方は是非。最後はもちろん愛情たっぷりです!

うーん(-_-;)

これは、読み返すには辛い物語です。九割辛い最後は…この設定は今まで読んできたものにはない物語でした。だんだんと狂気じみていきます。どうせならおだやかで暖かなはなしが後半にもっとほしかったです。

なかなか過激なエロ多めですが、小説としては楽しめる作品でした。ヒーローはかなり鬼畜です…ぶちゃけヒロイン、ヒーローのどこがいいのか…???ですが、架空の話としてはとてもよかったです。

by meeee21

面白かった

字を読むのが苦手であまり小説には手をださなかったんですが、休みの日に暇潰しにと思って普段めったに読まない小説を購入しましたが、面白くてスラスラ全部読めちゃいました。(^^)

囚われ

王子様王女様が好きな人 囚われ好きな人 エロ好きな人向け。そして、大どんでん返しがあります。前半ダークかなぁ後半はひたすら懺悔 読んだ感想は、悪く無かった。お勧めですね。

途中と凌辱シーンは可哀想ですが
    理由をしれば致し方ないだろう

あのシーンがあるからあとが引き立つんでしょうね😅
    しかしヒロインの妹が怖すぎてかなり
    インパクト大でした

まぁまぁ

試し読みで気になったのでそのまま購入し読んでみました。
    ヒーローの勘違いからの心の変わりようが凄くて少し違和感でした。
    ヒロインの「可哀想な私」感があまり好きになれませんでした。

歪んだ愛

ヒーローもヒロインの妹も歪んでる。そのためヒロインは最初からかなりかわいそうです。
    ソーニャらしくて楽しめました。

普通?かな?

評価がとても良かったので期待していたのですが、個人的には普通でした…。
    ヒーローが男性経験があるのが、他の小説とは違ってたかな。