みんなのレビューと感想「[小説]制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインが健気で可愛くて、そりゃヒーローも堪らんでしょって思いながら一気に読破しました。
この作者さんの中で1番好きです。by かちゃぴんぴん- 0
ヒロインの鈴ちゃんがホントに素敵です。
屋敷に閉じ込めた叔父の何と酷いこと❗️それでも明るく前向きに生きる鈴ちゃんをそりゃ宵さんが好きにならずにはいられないでしょう。by 7780- 0
よかったよかった。
最近小説が好きでレビューが高いものを読み歩いてます。主人公の境遇がひどいんだけど、幸せラブラブになってよかった。続きも読みたいかも。
by 枇杷枇杷- 0
時代物スキ( *´艸`)
ちょっと昔の時代物が好きで、目にしたらついつい購入してしまいます。
ヒーローが使うコトバに、今には無い言い回しが好きで、キュンとしちゃう。
現代の男が言うと腹立つのに笑by YUKIカナ- 0
面白かった
TLあまり読まないのですが、この作者さんの作品検索したとき高評価なものが多かったので、読んでみたくなりました。
面白かったです。叔父夫婦に虐げられるのは儚げな美少女ではなく、愛嬌があっておしゃべりでたくましい女の子。そして、叔父夫婦の娘は意地悪で高慢で馬鹿な女の子ではなく、きりっとして鈴のことをずっと守ってきた強くて美人な従姉妹。どっちもありがちパターンからちょっと外れてるのが良かったです。
面白かったし、テンポも良く、甘々さも程よかったのですが、ごく個人的にヒロインは美女もしくは美少女派なため星は四つで。by 匿名希望- 0
レビューが
レビューが高かったので購入しました。
その通り、よかったです。
ヒーロー、ヒロインとも聡明、明るい。by 匿名希望- 0
最近の中でトップスリーに入る
最近読んだ小説の中でトップスリーに入る。一気読みしてしまった。
色々細かく設計されていて、大変楽しみに読ませていただきました。by とらぬたぬき- 0
好きな人に閨のときに名前を呼んでもらえないなんて つらすぎる。永遠にウソを付き通すというのは思った以上に堪えるだろうな。
by 私のなまえ- 0
この方の文章の書き方が好きです。
設定やキャラクターの描写がとても上手だと思います。読んでいて何の違和感も感じません。
身代わり設定はTLではよくあると思いますがこの方が書かれると一味違うなぁと思いました。
結局エロも挟むのですが、それよりストーリーがよくて感動します笑
寡黙な男性と、決意を持ってしたたかに生きるが少し脆い主人公。互いに寄り添って幸せになるのだろうな、とこちらも幸せになる作品でした。by 匿名希望- 0
この話最高でした
途中泣いてしまいました
しかし
わたしの幸せな結婚の話に似てると思ってしまったのは私だけでしょうかby 匿名希望- 0