みんなのレビューと感想「[小説]制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とっても切なかったです。主人公がいじらしくて、健気で、でも強い。従姉妹がまたいい味出してます。挿絵もすごく綺麗でした。

切ない…

辛い境遇の中でも前向きで頑張る健気なヒロインが、とても可愛くて切ないです。
    雨の中のシーンは、思わずうるっときてしまうほど感情移入して読みました。
    この作品は何度読み返しても素敵です。

幾つか小説を読んだ中でも読みやすく、内容もとても面白かったです。

ストーリーもイラストも大好きで、何度も読み返しました!これだけストーリーもイラストもはまる作品はあまりないです。この作者さんとイラストレーターさんの組み合わせでまた別の作品が読みたいです!

何度読んでも切ない

鈴がとにかく健気。こんな境遇でよく今まで頑張って生きてきたね…と。
    一緒に初めて外出した時や、恋文を読むシーンは何度読んでもなぜか涙がじわりとします。
    彼女の笑顔をもっとたくさん見たいと思いましたし、心から幸せになってほしいなと感じた素敵な作品です。

主人公いいコ。
    こんなに純粋な子いる?!ってくらい。
    幸せになってよかった。

ストーリーがとっても良かったです。じれじれと切ないところと・・・いっきに読めます

偽りだらけのヒロインと嘘が大嫌いな警官

生真面目で、とある過去から嘘が大嫌いな警官、宵。

過酷な運命から、偽りだらけで生きることになるヒロイン鈴。

そんな二人のお見合い結婚。
    やっとほんの少しの自由を手に入れ、愛を知っても、呼ばれる名前は他人の名前。
    切ない。

不器用に生きる二人が心を通わせていく様が好きです。

何度でも読み返したい作品

けなげな主人公と優しさに凍った心を溶かされるヒーローのお話です。
    何度読んでも幸せになってー!とハラハラしながら最後まで読むことができます!エロシーンだけではなくちょっとした交流で心を通わせる様子にきゅんとくる作品です。おすすめです!

by M1UM1U

泣ける!!

他の方のレビューが気になり購入しました。読み始めたらお話に引き込まれてしまいいっきに読んでしまいました!!お陰で寝不足です(笑)