みんなのレビューと感想「[小説]制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
泣ける!!
他の方のレビューが気になり購入しました。読み始めたらお話に引き込まれてしまいいっきに読んでしまいました!!お陰で寝不足です(笑)
泣けた泣いた
作者買いです。ストーリーがめちゃくちゃいいです。ボロ泣きしてしまいました。水戸黄門みたいな気持ち良さがあります。
宵さん
内容も挿絵もとてもお気に入り。
よくまとまっている。
何度も読み返しては、ついつい感情移入してウルウルしてしまう。
こういう男前、実際はいないかもしれませんが、憧れます。
2人出会えたことが、僥倖ですね。
ただ、家を出る覚悟で、数日前に支度を終え、色々と思い悩む時間は山ほどあったはずなのに、いざ家を出たら、行き先を全く考えてなかったというのはやや疑問。
寺社仏閣へ向かうという手もあるように思う。
しかし、それは伏線にないから、ヒーローに見つけて貰いにくくなってしまうが。
また、隔離された境遇と思い詰めた思考だと、とりあえず家を出ることに意味があって、その後はノーアイデアというのも、うなづけるといえばうなづける。
と、あれやこれや妄想する楽しみもそうひっくるめて、この小説はかなり上位で面白い。by ミルクウエイ- 4
時代感が
とりあえずハッピーエンドではあったけれど、男性が出来すぎてるし、女性の良さがわかりにくい気がしました。エロはちょうど良いかな…
両方とも
作家さん&イラストレーターさん、共にお気に入りでしたので即買いしました!
こちらの作品は、特にラストが秀逸だと思います♪本当に心がほっこりします(*´ω`*)
なお、こちらの作家さんの『公爵様の~』の作品もオススメです!by 雪猫の夢- 0
とっても良かったです!
作者の方も、挿絵の方も大好きだったので、期待大でしたが、大満足でした!
キュンとくるシーンも軽快なやり取りも色々盛り込まれていて、切ない場面では泣いてしまいました。by 匿名希望- 0
いい!
すごく素敵な作品です。話の内容と挿し絵がベストマッチ♪
何回も読み直してます。by 匿名希望- 0
切ない!
内容がぶれることなく、読みやすかったです。鈴の健気さに勇気をもらい、嘘がばれてしまった後の展開に涙しました。宵さんがクールで格好いいです。
読んで良かった!
皆さんの評価が高いので読んでみましたが私も☆5です!ストーリーが良く出来ていて途中泣きました。一気に読んでしまいました。読んで良かったです。
皆様のレビュー通りの作品でした(^_^)
時間を忘れてしまう程の作品です!!
公爵様の方とは知らずの購入でしたが
作者様は最高ですね🎵
他にも購入してみます(^ω^)by 匿美- 0