みんなのレビューと感想「[小説]制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

泣けた泣いた

作者買いです。ストーリーがめちゃくちゃいいです。ボロ泣きしてしまいました。水戸黄門みたいな気持ち良さがあります。

宵さん

内容も挿絵もとてもお気に入り。
    よくまとまっている。
    何度も読み返しては、ついつい感情移入してウルウルしてしまう。

こういう男前、実際はいないかもしれませんが、憧れます。
    2人出会えたことが、僥倖ですね。

ただ、家を出る覚悟で、数日前に支度を終え、色々と思い悩む時間は山ほどあったはずなのに、いざ家を出たら、行き先を全く考えてなかったというのはやや疑問。
    寺社仏閣へ向かうという手もあるように思う。
    しかし、それは伏線にないから、ヒーローに見つけて貰いにくくなってしまうが。
    また、隔離された境遇と思い詰めた思考だと、とりあえず家を出ることに意味があって、その後はノーアイデアというのも、うなづけるといえばうなづける。
    と、あれやこれや妄想する楽しみもそうひっくるめて、この小説はかなり上位で面白い。

時代感が

とりあえずハッピーエンドではあったけれど、男性が出来すぎてるし、女性の良さがわかりにくい気がしました。エロはちょうど良いかな…

両方とも

作家さん&イラストレーターさん、共にお気に入りでしたので即買いしました!
    こちらの作品は、特にラストが秀逸だと思います♪本当に心がほっこりします(*´ω`*)
    なお、こちらの作家さんの『公爵様の~』の作品もオススメです!

とっても良かったです!

作者の方も、挿絵の方も大好きだったので、期待大でしたが、大満足でした!
    キュンとくるシーンも軽快なやり取りも色々盛り込まれていて、切ない場面では泣いてしまいました。

いい!

すごく素敵な作品です。話の内容と挿し絵がベストマッチ♪
    何回も読み直してます。

切ない!

内容がぶれることなく、読みやすかったです。鈴の健気さに勇気をもらい、嘘がばれてしまった後の展開に涙しました。宵さんがクールで格好いいです。

読んで良かった!

皆さんの評価が高いので読んでみましたが私も☆5です!ストーリーが良く出来ていて途中泣きました。一気に読んでしまいました。読んで良かったです。

皆様のレビュー通りの作品でした(^_^)

時間を忘れてしまう程の作品です!!

公爵様の方とは知らずの購入でしたが
    作者様は最高ですね🎵

他にも購入してみます(^ω^)

by 匿美

新作待っていました!

公爵様~が好きすぎて、何度も読んでいましたが、こちらもまた、心掴まれる作品ですね。登場人物すべてが、パズルのピースのようにぴったりとはまり、珠玉の物語になっています!
    一作ごとに、作家さんの実力が、ハンパなく上がっております。
    また次作を楽しみにしています。

by 桃耳