みんなのレビューと感想「[小説]制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お話がとても丁寧に描かれて作品です。逆境にめげずに行きてきたヒロインがとても素敵で、ヒーローも彼女を守ろうと強くあらろうとする姿にトキメキました。とてもオススメです。

ストーリー重視

とっても可愛らしく強い主人公と、不器用な優しい旦那様。
    久々に心が温まったお話でした。
    エロさはあまり無いですが、他の話で補えているので文句無しですね。

辛い生活から逃れて幸せになった鈴。
    鈴の過去全てを包み込んでくれた宵。
    二人が本当の幸せを掴めてよかったと思いました。
    雨の中、鈴が宵との生活を思い出しながら歩くシーンでは涙がこぼれました。

何度も読みました

購入してから、何度も読みましたが世界観や情景が目に浮かぶ文章が素晴らしいです。
    健気なヒロインなので、心から応援したくなりますし、ヒーローもとても素敵な殿方です。
    何度も読んだため、展開が分かっていてもやっぱりいいなぁと涙が毎回零れます。
    今までに無い素晴らしいTL作品ですので気になった方は是非読んで頂きたいです!(*≧∇≦)ノ

超絶オススメです!!

制服の恋情身代わり結婚ノスタルジア

鈴の悲しい生活を救ってくれた宵さん。無口で、無表情で、鋭い目つきで鈴を見るけど鈴を一途に想い、大切に扱ってくれます。
    鈴も、そんな宵に心を開き…続編が読みたいです。

泣ける!

こんなに胸が熱くなる作品に出会えるなんて‼
    感動しました!

ヒロインの健気さ、ヒーローの凛々しさが堪らない。

設定もキチンとしていて、読みやすかったです。

最高に良かった!

他の方のレビュー評価が高かったので、読んでみましたが、購入して大正解でした!
    物語も、キャラもしっかり描かれていますし、恋愛の甘さも切なさも、情事に頼らず展開されているので、あたたかい気持ちで読み終えました。

買ってみたものの、もう一度読み返すことはないだろうな、と思ってしまう作品も少なからずありますが、この作品は本当に素敵でした。

泣けた!

TL小説で、初めて泣きました。切なく、主人公と夫が徐々に心を通わせていくところがとても良かった。

好いです🎵

和物はあまり、好きでなかったのですがこの作品はストーリーもキャラも良いですし絵も素敵🎵

ホンワカした気分になれます

オススメです!

どんなお話かな?と軽い気持ちで読んでいて涙が止まらなくなりました。とても良い作品です!
    気持ちの良いラストでした♡

by 侑侑