みんなのレビューと感想「[小説]調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

絵につられて買いました。
    でも内容もとてもいい!
    縄とか、手錠とか出てきますがいい意味であんまり気にならない。
    お互いが依存しあってる感じがあって年の差カップルぽくはない、、かも。。男の方は彼女が可愛くてしょうがない感じで、女の子も彼氏が好きだからSMぽいのを許しちゃったり、むしろいろいろされたい願望がとても出てる。
    ざっくり言うとサドって言葉も知らないぐらいのピュアな子が、大人な男性に開発されちゃうお話かな?

漫画を読んでから小説を読みました

さすが原作。
    漫画で不足だったところを心情も行為も十分に補っていて、とにかくスゴイです←語彙
    TL界にドSな彼氏は多々いるけれど、誠司さんのレベルは桁違いですね。
    それを受入れられる深雪も相当なドMちゃん。
    でも根底に愛があり、嫌なこと痛いことは絶対にしないので、読んでいて不快感はありません。
    ちょっとドキドキしたいときにおすすめです。

キレイな文章

SM??というちょっとハードな設定にもかかわらず、とてもキレイな文章で引き込まれました!!

想像力を掻き立てられる、エロティックな表現には脱帽です。
    主任の裏と表、みゆきがだんだんと染まっていくさまにとてもドキドキ。

つきのおまめさんの絵はもともと大好きなのですが、この小説にもとてもぴったりで、読みきったあとの満足感がたまらない!!

好みじゃないけど

オフィスラブストーリーは、大好きなので、購入致しました。お話の内容は、たっぷり溺愛で、満足です。
    自分だと、この愛され方は、理由があっても、こりゃ無いなって言うのが、私の本音です。

by 141

漫画を先に読んで

漫画のレビューをみて小説があると知り購入しました。この時はこういう設定だったのか!とわかりまた違う楽しさがあります。まだ途中ですが一気に読んでしまいそう。明日仕事なのに。。。

楽しみました

作者さん買いです。
    今回も一気に読んでしまいました。
    本編も好きですが、あとがきが気に入りました。
    これからも楽しみにしています。

表紙買いでしたが、かってよかったです。描写がとてもよくて、シチュエーションも好みでした。絵がもっとたくさんあったらもっとよかったなー

いいなー。小説の文章でも分かる。溺愛されていじられて愛されてるのが。いいなーしか言えないー笑はぁ、こんなこと現実にあるのかね、、

漫画も!

漫画を読んでこちらも買いました。クセありな主人公の上司ですが、愛と孤独と入り混じってて最高のストーリーでした!

漫画がすごく面白くて、小説も買って読んじゃいました〜✨両方読んで損はありませんでした🫶🏻❣️おすすめします!!

by faith