しいのんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おとなの恋

大人の恋愛の良さと辛さがきちんと描かれていて、とても引き込まれました。

気持ちだけでは突っ走れない、相手を守るため、といった上司の心情
    好きな気持ちがだんだんと膨らんでいって、こたえてもらえない主人公

どちらの気持ちも理解できて、本当にもどかしい!!!!!

最後はハッピーエンドでホッとしました。

キレイな文章

SM??というちょっとハードな設定にもかかわらず、とてもキレイな文章で引き込まれました!!

想像力を掻き立てられる、エロティックな表現には脱帽です。
    主任の裏と表、みゆきがだんだんと染まっていくさまにとてもドキドキ。

つきのおまめさんの絵はもともと大好きなのですが、この小説にもとてもぴったりで、読みきったあとの満足感がたまらない!!

続きが読みたい

仕事ができる切れ者の上司が、ベッドの中では甘々に……とってもキュンキュンしちゃいました。

一緒にいることを諦めかけた主人公に、強引に他の社員の前で結婚宣言するところも、すごく憧れます♡♡
    こんなに愛されてみたい!!!

社内恋愛の大変さ、仕事と恋に揺れる主人公にとても共感できました。

続きが読みたいと思える作品です。

ドキドキ!

理人さんが優しくてイケメンすぎ!!
    えっちのシーンもセクシーでドキドキしちゃいます!!!!!!

上司と部下の設定、スーツ姿ヤバイです。
    主人公もめっちゃかわいい、そしてエロい(笑)

絵もすごいキレイに描かれていて好みなので、見てて飽きないです。早く続きがみたい!!更新が待ち遠しいです( *´艸`)

なかなかの長編ですが、一気に読みました。

絵はとてもキレイで読みやすいです。えっちのシーンもなかなかエロい!!

主人公がいい人すぎて、ドキドキとイライラ、ハラハラ。

さいごの結末がはっきりしない、、、
    なぜこの人が??何のために??とモヤモヤが残ったままスッキリしない終わりだったのが残念でした。